Sacramento Market 2번째 사진입니다.

본문

Sacramento Market 2번째 사진입니다.

댓글목록

창혀니님의 댓글

창혀니 작성일

푸짐하고 푸근핮니다 ㅎㅎ

창혀니님의 댓글

창혀니 작성일

가격도 많이 저렴한가요?

goldenwolf님의 댓글의 댓글

goldenwol… 작성일

절대로 안저렴해요... 일단 외국인한테는 2배 이상 부르는거 같아요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

전통 재래시장 풍경이 정겹네요 구경 가고싶다

성후니님의 댓글

성후니 작성일

전통시장 지나가다 한번씩 한글 적혀있는 예비군 옷들도 보이더군요.^^

그렇지않아도 중고마켓도 있어서 들어가볼까하다가, 너무 무섭게 생긴 아줌마가 안에 있어서 바로 돌아나왔어요...

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전하게 다니십시요

넵! 감사합니다!

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

우리 80년 초 감성 같은 느낌 이네요

ESTEVAN님의 댓글

ESTEVAN 작성일

찐로컬이네요ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

일단 코코넛 하나 마시고 시작해야할거 같은데요 ㅎ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

오우 로컬스러운게 보기 좋습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

필에서 로컬시장 감성 좋네요~~~~~

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

시장 가보고싶네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오우~ 연어~~ 먹구싶다... ㅡㅠㅡ  우리가 시장가서 현지인들 가격에만 살수 있다면 참 좋을 텐데 말이죠~ ㅋㅋ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시장 풍경 졍겹고 좋네요^^

쟁봉이님의 댓글

쟁봉이 작성일

ㄷㄷ 생생한 정보까지 감사합니당

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

시장 느낌 좋네요 잘 봤습니다.