2024년 한국발 클락행 비행편 안내1. 인천 공항 진

본문

2024년 한국발 클락행 비행편 안내

1. 인천 공항

진에어 , 제주항공 , 필리핀 에어라인

아시아나

2. 부산 김해 공항

진에어

3. 청주 공항

Aero K

총 6편이 매일 운항합니다.

5편은 기존 운항하던 노선이고 청주공항에서 LCC항공사인

Aero K가 11월부터 클락직항을 밤 10시 출발합니다.

프로모 가격이 좋습니다

중부지방 출발이니 나름 대안이 될수있다고 생각합니다.

참고하셔유 ^^

첨부파일

댓글목록

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

집앞이 청주공항인데도 발권을 못하고 .. ㅠ
조기 은퇴를 해야하려나요? ㅎ
방필 계획을 머릿속으로 그리며 일복이 좀 줄어들기를 기다려 봅니다

유한이님의 댓글

유한이 작성일

좋은정보 감사드립니다~^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

청주비행장에서 20여년 전에 군생활 했네유 ㅎ
그 땐 제주만 있던거 같은디, 지금은 국제공항이 됐나봐유 ㅎ

Harryparker님의 댓글의 댓글

Harrypark… 작성일

첨부터 국제공항이었는데 해외 노선을 취득하지 못해서 제주만 운영했었지유~~

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

90년도에도 그랬나유?
그 땐 민항기는 하루 1~2번 봤던 기억이.
관제탑도 같이 쓰고.

RobinNico님의 댓글

RobinNico 작성일

ㅇㅇ 좋은 정보 감사합니다~!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

3월부터 가격이 좀 내려가서 발권 해놨습니다ㅎ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

선택지가 늘어나면 좋은거죠^^

박화수님의 댓글

박화수 작성일

D-16 에어로 케이로 들어갑니다.ㅎㅎ
매일 댓글달면서 날짜 놀이나 해야겠네요.ㅋ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

오~ 좋은 정보 감사합니다. 확인해 봐야겠네요!

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

필항공이 재개하네요.
에어아샤, 세부항공도 재개돼야
요금이 팍 내려갈텐데...

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

따끈따끈한 정보 감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

청주는 버스편을 더 걱정해야되서..ㅋㅋㅋㅋ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

정보감사합니다~!

사용중인아이디님의 댓글

사용중인아이디 작성일

지방러들은 지방 공항에 취항이 더 생기면 좋죠!

장백님의 댓글

장백 작성일

오~ 유익한정보 감사합니다. 그렇지만 마산이라~ㅎㅎㅎ

프랑크님의 댓글

프랑크 작성일

유익한 정보 감사합니다

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

좋은정보 감사드려요~^^

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

좋은정보 감사합니다

원이o님의 댓글

원이o 작성일

이번에 에어로케이 타고 담달 초에 방필합니다 ㅎㅎ 가격 저렴하네요..
맨 앞좌석 왕복 사전지정하고 왕복요금이 28만원입니다 ㅎㅎ

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

감사합니다

히든곰님의 댓글

히든곰 작성일

오 청주! 대전인데 정보 감사합니다 !

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

오 청주 드디어 저도 되면 청주로 한번 알아봐야겠네요