혼자 자려고 도망가는건 내 자신이었던듯 합니다.일 끝나고 어렵게

본문

혼자 자려고 도망가는건 내 자신이었던듯 합니다.

일 끝나고 어렵게 외박을 허락받고 온 필에 있는 한국여친...

일어나 생각해 보니 내가 한게 아니라 내가 따먹히고 새벽 6시에 출근한다며 머리에 키스하고 사라진 그녀...

결국 혼잠을 면하긴 했지만 어렸을적 내가 출근하면서 그녀들에게 했던 행동을 당하니 기분이 묘하네요.

생각해보니 뭐하나 사주거나 잘해준거도 없는데... 20대의 그녀가 늘상 하는말이 내가 벌어서 오빠 쉬게해 주고 싶다는말을 할때는 그저 웃습니다.

근데 전 필리핀가서 바람피지 말라는 한국에 있는 그녀의 사진을 보며 아침을 시작했습니다.

에라이... 이 빠로빠로!

댓글목록

linhc님의 댓글

linhc 작성일

우와 대단한 능력자 입니다 한국 처자 최고입니다 엄청난 미모의 소유자

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

우와!!! 미모 레알입니까?? 대박

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

엄청난 미모네요... ㅜㅜ

정말 능력자분!!

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

저는 아침에 머리에 키스해주고 밥차리는 10대가 있어서 한개도 안 부럽습니다 에헴~
마닐라 가서 바람피우지 말라는 그녀의 영상통화를 받으며 뭔가 구속당해있음을 느낍니다 ㅠㅠ

서기님님의 댓글

서기님 작성일

와 ~얼굴이 배우 빰따구 양쪽으로 날릴 얼굴인데요 부럽습니다.

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

남자는 나이 먹을 수록 여성호르몬이 많아진다고 합니다. 아침에 따먹히고 키스 받는 것도 행복하죠 ㅋㅋㅋㅋ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

저는 그냥 자는척합니다..10대 여친의 욕구는 제가 감당하기 너무 벅차서..ㄷㄷ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

공감합니다. 체력도 감당 못하죠

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

바람 피우실일 있으신지 모르겠네요 헉

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

여친 미모 실화입니꽈? ㅎㄷㄷ 웬만한 연예인 싸다구 치는 미모네요 ㅎㅎ

땡중이님의 댓글

땡중이 작성일

역쒸 럭셜님~~~ 능력이 쌍따봉입니다~
대단한 미모의 소유자네효~~~

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

와~ 진짜 연예인 뺨 치는데요! 댓글 안 남길수가 없네요 ㅎㅎ 아이돌 하셔도 센터 하실분인데

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

상남자  엄지쩍입니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

진정 능력자이십니다.

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

진정한 능력자 ,,,,

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

얄망이님의 댓글

얄망이 작성일

엄청 미인이시네요.
그저 부럽습니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

역시 강남 클라스 ㄷㄷㄷㄷ 한번 클라스는 영원한 클라스죠 ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

아이구야 정말 입니까?

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

부럽습니다 ㅠ

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

부러우면 지는건데 우짜노 그래두 부러운걸---ㅜㅜㅜ

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

헉......

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

미스코리아급 입니다.
클라쓰가 넘사벽

은토짱님의 댓글

은토짱 작성일

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaa 연예인 아닙니꽈

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

능력자 십니다.

알럽망고님의 댓글

알럽망고 작성일

부러우면 지는건데.. 부럽습니다..격하게..

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

엄청난 미인이네요.

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

와우??

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

자폭을 갑자기하시구 ㅋ 뒤돌아보면 필린이들 많습니다

패댕님의 댓글

패댕 작성일

부럽네요ㅡ

로나님의 댓글

로나 작성일

우와 연예인인가요ㄷㄷ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

필에 이런 미인이 ㅋㅋ