첫날 출국부터 딜레이로 기분이 안좋았지만그래도 나름 오랜만에 가는거니

본문

첫날 출국부터 딜레이로 기분이 안좋았지만
그래도 나름 오랜만에 가는거니 기분 좀 풀자 생각하고
비행기에서 기절 눈떠보니 마닐라 도착했더군요
쟈니형님 만나뵙기로 했지만 딜레이로 인해 늦게 도착하여
이미 귀가하신 상황 혼자 새로운 중소 구경이나 하자 하고
길거리 꾸야들에게 제 몸을 맞깁니다
그러다 한 꾸야의 적극적인 대쉬(말도 안했는데 세금빼주고 서비스차지도 자기가 빼주겠다 선언)로 그래 가자 하고 도착한
sunrise jtv...
꾸야가 마마상한테 다 말해주고 마마상도 오케이
저도 오케이 쇼업! 외치고 바바에들 상태보니 오호랏
나쁘지 않습니다 13명정도 있던걸로 기억하는데
4명은 상당히 괜찮았습니다
그중 2명이 제 스타일이라 고민중에 한명은 수줍은듯 웃기만 하고 한명은 윙크에 골짜기 보여주고 난리더군요
바로 골짜기 픽했는데 이게 실수였습니다
앉고 간단한 호구조사 하자마자 바로 엘디요청..
그러려니하고 좀 친해지고 재밌으면 사줄께~하니
갑자기 삐친척하더군요 어이가 없어서 담배 하나 피고 있으니 갑자기 자기 한국인 전남친 닮았다며
잘생겼다(저는 지극히 평범하게 생겼습니다) 어쩌고
하면서 손잡고 기대고 하길래 그냥 허허 그래 하면서 좀 더 얘기하면서 주물럭 좀 했습니다 그러다가 또 엘디요청...
그래 한잔 사주고 가자 하고 알겠다 마마 불러라 했더니 데킬라 한병을 적고 싸인해달라 하더라고요?
나는 한잔 사준다 했지 병을 사준다고 하지 않았다 하니
갑자기 또 삐친척하면서 뒤돌아서 앉고 마마는 머쓱하게 서있는 상태
짜증나서 그냥 빌아웃해달라하니 마마는 미안하다 하면서
빌 가지러가니 바바에는 자기때문에 화났냐면서 미안하다
그냥 한잔 시키겠다 하길래 됐다 하고
빌아웃하고 잔돈 받으니 자기 팁 좀 달라고합니다
바로 무시하고 나가는길에 바바에 보는 앞에서
저 데려온 꾸야한테 백페소 팁주고 마마한테 팁주면서
쟤 교육좀 시켜라 하고 나왔습니다
그리고 바로 숙소가서 자기에는 아쉬워 에이스에 있는 제 본처에게 가서 룸에서 실컷 힐링 받고
숙소로 오니 5시..다음날 쟈니형님 만나 같이 앙헬로 넘어가야하는데 잠들면 못일어날꺼 같아
33케어 연락해 마사지 시원하게 받고 1일차가 끝났습니다
사진은 다음편에서 이어질 앙헬에서 홈런 친 바바에입니다    명불허전 천사의 도시 후기도 곧 작성해보겠습니다

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

역시 다들 고수님들만...

큰그림님의 댓글의 댓글

큰그림 작성일

고수형님들이 강제로 홈런치게 해주셨습니다ㅎㅎ

베이비제이님의 댓글

베이비제이 작성일

저는 업소를 하나도 몰라서
형님들한테 좀 배우고 싶어요ㅠ

큰그림님의 댓글의 댓글

큰그림 작성일

정모참석하시면 형님들이 다 알려주십니다ㅎㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

여기저기서 홈런이 터지고있네요 ㅎㅎ
아주 바람직한 현상입니다~

천지자님의 댓글의 댓글

천지자 작성일

정모 꼭 참석 하고싶습니다. ㅎㅎ

베이비제이님의 댓글의 댓글

베이비제이 작성일

아쉽게 정모때마다 살짝살짝 일정이 비켜 가더라구요 ㅠㅠ 너무 참석해보고 싶어요 ㅎㅎ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

본처까지 있으실 정도면 내공이 엄청 나실듯 합니다 

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

저도 업소는 하나도 몰라서 어벙벙 할듯 합니다.

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

데킬라 바틀이라~~
잘하셨습니다!! 이것들 버르장머리를 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

딜레이만 안됐음 어찌됐을까요?

만약이란 없지만 첫날 꿀꿀한기분은 없었을텐데요.

하지만 다음날부터는 즐거운일만 생기는데? ㅎㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

본처......  이걸 어떻게해야되는지 교육좀 받아야겠네요

maktob님의 댓글

maktob 작성일

다들 천사의 도시로 갑시다

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

단호하고 깔끔하게 코칭을 해주셨네요. 역시 고수십니다! 엄지척

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

모자란냔이네요 ㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

고수 스멜이 진동하십니다 ㅎㅎ 홈런 후기 기대되네요~~

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

고수의느낌이네요

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

역시 고수시군요...

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

작문에서 여유가 보이네요~~
역시 고수들은 결이 다름을 또 한 번 느끼고 갑니다~~

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

내공이 느껴지네요

방몽님의 댓글

방몽 작성일

와우~~

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

여자애가 교육을 덜 받았내요 짜증나셨겠내요

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

좋은추억만 쌓으세용

한로아님의 댓글

한로아 작성일

중소JTV가 복불복이 심하긴하네요 ㅠㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

본처가 있는게 더 ㅎㄷㄷ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

엘디 요구 데낄라 요구 처자때문에 첫날부터 기분 안좋으셨겠네요 그래도 본처가 있으셔서 다행입니다 ㅎㅎ 마사지까지 거의 풀코스네요 ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

기대되내요

미스터캔님의 댓글

미스터캔 작성일

다음편이 기대된다는ㅋ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

아이고 고생많으셧네요

씩씩한니키님의 댓글

씩씩한니키 작성일

뭐 그런년이 있습니까