어제 앙헬 워킹스트리트 바카라바 사건...입니다바카라바에서 일하는 애

본문

어제 앙헬 워킹스트리트 바카라바 사건...입니다
바카라바에서 일하는 애랑 메신저 내용입니다.
마마상이 외국인에게 체리걸을 소개시켜주고
일단 체리걸을 이용한 마이너 셋업 인거 같습니다.

잡혀간 마마상이라고 이모라고 하는데..
우리나라 처럼 친하면 이모라고 하는것처럼 그런 개념인지
진짜 이모인건지??
이모가 잡혀 갔는데...고치꼬치 묻는게 실례가 같아서

저 정도만 물어보고 끝냈습니다.

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

셋업 걸린 한국인이 걱정이네요

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

한국인 이겠죠??

유업미다운님의 댓글의 댓글

유업미다운 작성일

앙헬이면 한국인일 가망성이 높지 않을까요?

닥터서 작성일

아 이제 어디 믿고 가야 하나요 ????

K제이님의 댓글

K제이 작성일

이래서 마이너는 거들떠도 안봐야하는데..

티서님의 댓글

티서 작성일

아주 드물게 마이너가 일할 수 있다고 봅니다
이는 업주도 모르는 일입니다.
때문에 바에 가더래도 너무 어려보이는 애는 피하는게 필요해 보입니다.

미야케님의 댓글

미야케 작성일

이런이런 ㅠㅠ 조심해야겠네요

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

필에 미자(미성년자) 이상 나이에
체리걸이 존재할가요 ?

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

있더군요
레즈비언으로 성년이 된애들

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

항상 조심해야 되겠네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

바에서 마마상이 셋업을? 정말요? 그냥 미성년자가 속이고 일하다가, 지 혼자 일벌인거 아닐까요? 미치지 않고서야.. 바에서 미자 셋업을..

닥터서 작성일

더 이상 물어보니 대답을 않더군요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간이 지나면 정확한 내용도 밝혀지겠죠..
정보 올려주셔서 감사합니다!!

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

오마이갓...곧 앙헬가는데 조심해야 겠내요...걸린한국인분 잘 해결되시길 ㅠㅠ

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

이런일이 없으면 좋겠지만.. 현실이라 안전 필수네요 정말

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

유네스코Titi님의 댓글의 댓글

유네스코Titi 작성일

마마상이고 바바애고 친한 필리핀사람이고 간에 저는 필리핀 사람들을 잘 믿지 않습니다. 본인들이 아쉬우면 친한적 하고 간쓸게 다 빼줄것처럼 하지만
정작 본인들이 돈이 필요하거나 돈에 욕심히 생기는 순간 완전 돌변합니다.
많은 필리핀 애들과도 일을 해봤지만 정말 하나같이 맘에드는 필리핀 사람들을
보질 못했습니다. 항상 본인 관리 잘하고 주변 체크잘하고 모든게 본일이 잘해야만
필리핀에서는 살아 남습니다..

이번같은경우 마마상 셋업은 정말 큰문제네요. . 업소에서 애들팔아 장사하는 사람이 손님을 셋업을 걸생각을 하다뇨..미치지 않고서야..

슈운님의 댓글

슈운 작성일

바카라바 좋아했는데 이런일이...

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

정보 감사합니다.

포항장님의 댓글

포항장 작성일

실제 마이너 꽤 있죠,, 암암리에.. 늘 조심해야죠