동영상을 보고 느낀 점과 일본 젖티비 노래그리고 우리가 준비할 노래

본문

동영상을 보고 느낀 점과  일본 젖티비 노래
그리고 우리가 준비할 노래
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
말라떼 중소 젖티비 매니아로서
동영상을 보니, 가슴의 피가 끓고
하체 에너지가 단전에서 솟구칩니다 ㅋ

아래 일본아재가 찍은 동영상 3개를 유심히 본 바,

1. 영상으로는 수질이 살짝 업그레이드 되었다
2. 술값 보니 기본 500 LD 350, 90분
    중소는 술값이 오른 것 같지 않다
3. 처자들이 전보다 많거나 같다
4. 물론 쌀수록 인테리어와 처자들 와꾸가 떨어진다
5. 물갈이가 되었다...ㅎ
6. 쇼타임이 활성화 되었다

ㅡㅡㅡㅡㅡ
그리고 중소 젖티비에서 쇼타임할 때 가장
많이 틀어주는 노래는
Beautiful life

그리고
일본 걸그룹 E-girls 의 follow me
입니다
ㅡㅡㅡㅡ
그리고 젖티비에서 부를 팝송  그리고
한국노래,  따갈 노래 한 곡 씩은
미리 공부해야 할 듯 합니다

댓글목록

잭군님의 댓글

잭군 작성일

중소 젖티비 몇일전 다녀왓는데 상상이상으로 수질괜찮더라구요

리키리키님의 댓글의 댓글

리키리키 작성일

어딘지 물어봐도 될까요?

앙헬그레이님의 댓글

앙헬그레이 작성일

오호랏.. 가고싶어요 ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

진짜 영상보니, 수질이 좋아진듯 합니다. 저정도 수질이면, 대제님 꽁무니 졸졸 따라다니면서 젖티비 탐방하고 싶네요. ㅋㅋ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

요즘은 팁 없으면 젖도 안주고
데낄라 풀어야만 옷고름 푼답니다 ㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

준비해야 할 노래가 너무 많은데요.. 발음도 잘 안되는데 ㅜㅜ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

아이고야 3개국어 노래를 준비해야 하는 겁니까?

긴타로님의 댓글

긴타로 작성일

오늘은 중소 jtv 한번가봐야겠습니다
다른 네임드한곳들은 요새 가성비 너무 떨어지네요...

처치님의 댓글

처치 작성일

최대한 꾸미고 가서 데낄라 하나사알짜 드리밀면되는건가요 ㅎㅎ

나는야강도롱님의 댓글

나는야강도롱 작성일

가고싶다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

혜자스런곳이군요 ㅎㅎ

다이하드님의 댓글

다이하드 작성일

오호 좋은 정보군요...

이안87님의 댓글

이안87 작성일

아 말라떼  가보고 싶은뎅...