대구 세부행 5월은 전체 결항이라 하네요.전 6월 결제 해놔서 6

본문

대구 세부행 5월은 전체 결항이라 하네요.

전 6월 결제 해놔서 6월은 언제 확정나냐 하니

5월초에 결정나는데 지방출발은 결항의

가능성이 크다 하네요.........

뱅기 티켓팅을 해놔도 고민이 많습니다.....

그냥 5월 인천출발로 잡을껄 그랬나 싶은

생각이...... ㅠㅠ

아랫지방분들 혹시 추가된 소식 있나요??

댓글목록

잭군님의 댓글

잭군 작성일

인천가서타길잘한듯합ㄴ비다.. 후 계속미뤄질뻔했네요

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

네 잘하신듯 합니다ㅠ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

에구 이래저래 걱정이네요

짠나님의 댓글

짠나 작성일

자꾸 결항하는 이유가 뭘까요... 아무래도 인천으로 가야겠네요 ㅠㅠ

짱가짱짱 작성일

아래 야호님 댓글을 ㅠㅠ

무리님의 댓글

무리 작성일

5월 전체 결항이라고요? 어디서 찾은 정보예요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

짱가짱짱 작성일

비행사에 전화해서 물어 봤습니다. 티웨이요

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

허가가 안나왔대요..
귀국시 인천처럼
방역? 격리면제자나 격리자 구분하고 이민국통과하고 그게 안되서... 부산은 6월부터는 확정났는데 5월은 애매하내요.

짱가짱짱 작성일

네 ㅠㅠ 말씀하신대로 입국처리가 아직 준비가 안되었다네요, 부산발 6월티켓은 아직 예매가 안풀린건지 안보이네요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

인천에서 마닐라가는거 세부퍼시픽도 5월꺼 싹 없어졌어요.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

무리님의 댓글의 댓글

무리 작성일

정말요???

우장산님의 댓글의 댓글

우장산 작성일

네 아까 접속해보니 하나도 없더라구요.대한항공과 아시아나만 있네요

무리님의 댓글의 댓글

무리 작성일

저도 검색했는데 인천에서 마닐라가는 세부퍼시픽은 있는데요??

리버44님의 댓글

리버44 작성일

김해.. 6월부터 가능하다고 하던데.. 기대하고 있습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

대구 세부행 좋은 노선이었는데 확실히 열려야 예약이라도 할텐데..

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

하늘길이 많이 열려야하는데 ㅜㅜ

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

빨리 하늘길이정상 되길를 .

냥냥님의 댓글

냥냥 작성일

5월 7일 출발 잡아뒀는댕 아직 별다른 연락이 없는디  ㅜㅜ

짱가짱짱 작성일

대구출발 티웨이 이산가요? 확인 한번 해보세요 5월 전체 결항이라고 분명히 들었습니다 ㅠ

모닝호님의 댓글

모닝호 작성일

대구세부 비행기 오늘없어졌네요

가자가자고님의 댓글

가자가자고 작성일

걱정이네요

이안87님의 댓글

이안87 작성일

아 쉽습니다... 9월달을 바라보고 있습니다.. 대구행은...