안녕하세요 두리포차입니다.두리포차는 31일 1일 정상영업합니다.

본문

안녕하세요 두리포차입니다.

두리포차는 31일 1일 정상영업합니다.
7PM ~ 8AM

참고로
하나비 31휴무
W 31. 1 휴무
도모다찌 31 1휴무
아리아 31 1 휴무
요코 현제 닫고 리모델링 고추로 1월 오픈예정이라고합니다.

나머지 중소 JTV도 오늘 내일 거의 휴무인거같아요,

여행하시는데 참고하세요 ^^

P.S 새해복 많이 받으시고 내년에 하시는일들
잘되시고 대박들 나세요 ^^

댓글목록

주닝요님의 댓글

주닝요 작성일

1월 12일에 한번 놀러 갈께요 사장님~ 그때 정상영업 하는지 알려주세요 ㅎ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

특별한날 따로공지올리지않으면 정상영업합니다.^^

민소쿠님의 댓글

민소쿠 작성일

정보 감사합니다.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

새로운 정보 감사드리고 올 한해도 대박나시길...

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

올해도 대박 나시고~ 정보도 감사드려요 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

새해 복 많이 받으세요 ????

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

항상 세부 소식 빠른 업데이트 감사합니다!!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

새해 복 많이 받으세요~^^ 올해는 꼭 찾아 뵙겠습니다!

토맛토마토님의 댓글

토맛토마토 작성일

3월에 세부여행 예약해놨습니다 꼭 방문할께요~

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

4월에 찾아뵙겠습니다

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

세부 인게 너무 아쉽네요ㅜㅜ 마닐라도 저런비슷한포차 있나요??

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

헉 두리포차네요!!! 세부갈때마다 갔는데요 ㅎㅎ 반갑습니다!

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

여기도 한 번 가봐야하는데 말이죠ㅎㅎ

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

한번 찾아가볼게요 감사합니다~

mazinga119님의 댓글

mazinga11… 작성일

다음에 방문하면 들리겠습니다

여해님의 댓글

여해 작성일

항상 좋은정보 감사합니다 새해복많이받으십시요!!

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

번창하세요

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

조만간 한번 방문하겠습니다 ㅎ