간만에 생존신고 올림니다. 정신없던 일정 다정리되고 1월3일부터한

본문

간만에 생존신고 올림니다.
 정신없던 일정 다정리되고 1월3일부터
한두달정도 필들어갑니다~
조심히 다녀오고
중간중간 생존신고 올리겠습니다.

댓글목록

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

저는 1일 밤비행기로 앙헬ㅋ

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

전3일에 마닐라들어가서 타클로반갔다가 6일쯤 앙헬복귀요ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

한잔 해야지 걸죽하게
이번에도 여친 때문에 꼼짝마라?
제이퀴리 그늠도  얼굴한번 봤으면 좋겠는데ㅋ

제이쿼리님의 댓글의 댓글

제이쿼리 작성일

형님 저 다녀온지 한달도 안됬자나유ㅜㅜ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

개늠  같이가지ㅋ

제이쿼리님의 댓글

제이쿼리 작성일

살아있었구만ㅋㅋ  왜케 정초부터 러쉬여

혼이v 작성일

필은 추울때 가야지ㅋㅋㅋ

민소쿠님의 댓글

민소쿠 작성일

부럽습니다 ㅠㅠ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

장기로 가시는 분 넘 부러워유~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오랜만에 소식 전하시네유 ^^

혼이v 작성일

그동안 너무 바빴어서 이제야 시간이 생겼어요^^
몸조리 잘하시고 들어가면 한번 뵈요~

이하늘하늘님의 댓글

이하늘하늘 작성일

정신 없던일 다 정리 되셨다니 다행입니다 한두달정도 푹 쉬시면서 몸도 마음도 회복되는 즐거운 시간 되셨으면 좋겠습니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

안전하고 즐거운 방필되세요~!!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

긴 일정 부럽습니다~ 즐거운 여행 되세요^^

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

건강하시고 새복많이 받으세요~

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

부럽습니다~