여러분의 선택은?대한항공 카드로 터미널2 라운지 무료 이용

본문

여러분의  선택은?

대한항공 카드로 터미널2  라운지  무료 이용 가능 한데요
연회비  생각하면  가서  억지로라도 가고 싶은데
비행기는 1터미널 ㅡㅡㅋ
왕복  30~40분은  잡아야 할껀데
가기는  귀찮고 
비행기는 클락 밤비행기
인천공항 도착 5시
갈까요?
말까요?
아님 최초  공항버스를 2터미널로  가고  시간 맞취서 1터미널로 가는게 맞을까요?
이놈의 귀찮니즘ㅠㅠ

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

1터미널 28번 게이트 옆 대한항공 라운지 사용하심 되지않을까요?

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

제 카드
대한항공 070 카드는
터미널2  마티니 라운지 무료 이용입니다ㅠㅠ

제이쿼리님의 댓글

제이쿼리 작성일

형님 진에어 함 찾아보세요
진에어는 2터미널 출도착이에요

서우아빠 작성일

찾긴 뭘찾아
티켓팅 끝낫는데ㅋ

민소쿠님의 댓글

민소쿠 작성일

라운지 아주 편하고 좋습니다.

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

마티나 라운지 이용 가능하지 않나요?
수욜날 가니 사람이 엄청 줄 서 있어서 포기했네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

1터미널에도 마티나 라운지 있는데, 2터미널만 사용 가능하나봐유?

서우아빠 작성일

홈폐이지는  2터미널만  이라고 나와있는데
네이버 지식인 검색하니  상관없다고 하네요
ㅎㅎㅎ
감사합니다

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

1터미널은 마티나 줄이 좀 길어유 ㅎ

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

네이버 검색후 1터미널 마티니 입장
결과는 거잘
2터미널만 된답니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

전 이번에 마닐라 3 터미널 라운지에서 멍 때리다가 비행기 놓쳤었네요ㅎㅎ 즐거운 여행 되세요~

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

라운지 사용하셔요 엄청 편합니다ㅎㅎ

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

라운지 부럽네요 ㅠㅠ

어흥이닷님의 댓글

어흥이닷 작성일

라운지 이용하셔야죠ㅋ