제가 아는 사람(필리핀인)이 숙박업을 하는데(에어비앤비)요즘 카페

본문

제가 아는 사람(필리핀인)이 숙박업을 하는데(에어비앤비)

요즘 카페에 한달살기 가격문의가 많아서 저도 궁금해서 물어보니

말라떼베이뷰맨션기준 풀옵 20층이상 층으로 3만페소까지 줄수 있다고 하네요

참고들하셔용

댓글목록

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

스튜디오인가요?

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

제가 잘 몰라서.. 스튜디오가 뭐죠??

이태원선비 작성일

스튜디오래요

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

오 한달살기 기회되면 해보고 싶네요
말라떼 베이뷰 맨션 풀옵이면 괜찮아보입니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

사진받아서 보니 룸컨디션은 그냥 저냥 지낼만한것 같습니다.

수지짱님의 댓글

수지짱 작성일

3만이면 괜찮네여 룸컨디션 보고싶습니다

보래이님의 댓글

보래이 작성일

광고입니까?

이태원선비 작성일

설마요 ㅋㅋㅋ  눈탱이 맞지말라는거죠 ㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

방크기와 컨디션이 중요할 것 같습니다. 언뜻 들어봐서는 좋은거 같긴 하네요.

이태원선비 작성일

사진상으론 그냥...음 뭐랄까.. 버치타워 느낌?

육보시스님님의 댓글의 댓글

육보시스님 작성일

3만페소에 한달살기라 괘안네요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

한달 살아보고 싶습니다ㅠㅠ

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

보증금은 따로 없나요?

이태원선비 작성일

불스님의 댓글

불스 작성일

보증금 다시 받을라면 스트레스인데 3만페소면 적당한 가격인듯하네요

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

한달살이 해보고 싶네요

장백님의 댓글

장백 작성일

착한 가격 같아요, 한달씩이나 갈수는 없지만~ 10일싹 3명이서~ 가능 할까요~ㅎㅎㅎ

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

3만 이면 괜춘한거 같은데 풀옵에다가 괜찮아보이네요

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

한달살이 마렵네요 ㅎㅎ

코르크님의 댓글

코르크 작성일

이거 직접 찾아봐야 하나요? ㅋ

이태원선비 작성일

쪽지주시면 연결가능요

원이o님의 댓글

원이o 작성일

보통 디파짓 2달에 월세 선불인데 괜찮은거아닌가요?

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

세부에 에어비엔비 추천가능하다면 감사하겠습니다 ^^