클락3일차 정리연이틀 옥타곤 달리고나서, 코골며자던 에이스 그녀를

본문

클락3일차 정리

연이틀 옥타곤 달리고나서, 코골며자던 에이스 그녀를
깨워 모닝떡을 시전합니다. 군살하나 없는 몸매..
연장때릴까하다, 하루 메어지낼거같아 그냥 그랩타고
가라 500쥐어주고 보냅니다.

오전내 뒤척이다가, 이러다간 소중한 하루 날릴거같아
장기체류로 현타에 빠지신 회원님과 식사후 워킹바4곳,
ㅈ티비 두곳을 쉼없이 달리고 밤 12시 다되어 귀텔합니다.

간만에 바투어는 예전 무수히 했던 바호핑의 추억을
소환하더군요. 그리고 회원님의 자세한 브리핑덕에 ㅎ
더즐거웠습니다.

프리미엄 ㅈ티비는 진짜 쇼업 15여명인데, 선택장애가
오더라고요. 하루이틀 연장을 못하는 아쉬움만 삼키네요.

벌써 갈시간, 귀국길 라운지서..담번 방문일정을 체크해봅니다 ㅎ

마지막 한줄요약 :
쪼꼬미 전 ㅈ티비녀 철벽수비..ikaw mahal~~

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

참고로 위처자 에어아시아 승무원 10개월하다
팬데믹으로 실직했다는데

Jake vargas라는 필 가수겸 배우와 2년사귀다
헤어졌다네요. 인스타그램에 같이 찍은사진보니
구라는 아니고..그남자 네이버 쳐보니 나름 유명한 엔터테이너같군요 ㄷㄷ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

그 프리미어 일본 가라오케...바바에들이 조금 어메이징 합니다.첫번째 방문때도 그랬는데..
기본적인 애들 와꾸가....뭐라그럴까....전투적(?)으로 일하는 여타 일본 가라오케와는 조금 틀린듯 하고요.오늘 제 몸상태 봐서 저녁에 잠깐들를까 생각중입니다.ㅋㅋ

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

들어앉히려면..수억들겠던데요
ㅎㅎㅎ

jun72 작성일

그냥 즐기다가 그만 두는걸로 하겠습니다.
들어 앉히는짓은...뭐...마누라 하나로 만족입니다.ㅋㅋㅋ

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

이쁘긴 이쁘네요

날아라통닭님의 댓글의 댓글

날아라통닭 작성일

정보가 ㄷㄷ 하시네요.. 

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

프리미엄 ㅈ티비는 어디를 말씀하시나요?

앙헬레스는 개인적으로 굳이 프리미엄 붙일수 있는곳이

없다고 봅니다.

다 돌고돌아 흘러흘러 머물다 가는곳이쥬

jun72 작성일

말만 프리미어죠 뭐....어차피 애들 돌고 돌고 또 돌고...
손님 많은데로 왔다갔다...

장대양봉2 작성일

XO인데 돌고돌아 흘러온애들은 맞는거 갖아요
나쁘게이야기하면 만렙 야방이고,
좋게 이야기함 소쿠지 작업안하는 수준서 상타치와 시간보내기에는 괴안은거같구요.

포텐은 때가 안묻고 신선한 애들 위주로 되어있는거 같습니다~

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

거기 솔까 고인물 천지 담수어 저수지죠

ㅎㅎㅎ

장대양봉2 작성일

작업은 불가능할거같습니다
눈요기나 하러가는거죠 ㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

준형님께 저도 도움 많이 받았는데 하루 더 있었으믄 장대양봉님도 만났었을지도 몰랐겠네용...

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

좋은 추억 만드셨네요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

현실복귀시간은 그 무엇보다도 빠르게 다가오는법이죠...  오라오라 치유 잘하시길

장대양봉2 작성일

집가는 차안에서 앙티켓 확인중이네 ㅎ
다시 현실속으로...

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

그녀가 있는 앙헬로 무대가 굳어지시는군요 ㅋ

장대양봉2 작성일

그녀가 무대를 담달부터 마닐로 옮길거
같긴해요. 와야오는거고 먹어야 먹는거다 격언 새기고 있슴다 ㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

와우~~~파트너분이 상당히 마간다합니다^^

둥카님의 댓글

둥카 작성일

즐거운 여행 되신 것 같습니다~^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

오장풍님의 댓글

오장풍 작성일

잘보고갑니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +69점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

어딜가도 고인물은..다잇져 ㅋ

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

고인물은 어디든 있습니다

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요 즐거운 시간 보내세요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

야신급 수문장을 만나셨군요 어지간한 메시 아니면 골 넣기 힘들겠는데요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

장대양봉2 작성일

진짜 호날두급 되야 골들어가겠던데요

mksh님의 댓글

mksh 작성일

에어아시아 승무원도 제티비서 일하는군요!

장대양봉2 작성일

돈앞에는 장사없죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

고인물 뚫기가 그리 어렵다던데..

bubububu님의 댓글

bubububu 작성일

잘보고갑니다

루카톤히님의 댓글

루카톤히 작성일

부럽네요 ㅠㅠ

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

아...부럽습니다.~~

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +61점

뽀기출동님의 댓글

뽀기출동 작성일

상큼하네요 부럽습니다

워너비님의 댓글

워너비 작성일

ㅎㅎㅎ 다음방문때는 더 재미있게 노세요 ㅆ^^

김호지님의 댓글

김호지 작성일

더 즐거우셔야하는데 아쉽네요

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

즐거운 방필 되셨군요 ~