왁! 나리스파지갑에 만페소 들고나와서 계산하고 들어갔는데 마사지

본문

왁! 나리스파
지갑에 만페소 들고나와서 계산하고 들어갔는데
마사지 받고나서 팁이라도 줄려고 지갑 열었는데 3천페소 도망감
ㅋㅋ 순간 방심이 짜증을 불렀네요 ???? ????
저같은 멍청한짓 하지마시라고....당부의 말씀 드립니다.

댓글목록

callme님의 댓글

callme 작성일

Cctv도 없고...대략 난감하네요.핸드폰지갑을 쓰심이... 불편해도 마사지받을때 배게옆이나 옆구리근처에 두시면좋을듯합니다.

Jhchan님의 댓글의 댓글

Jhchan 작성일

소피 마려버서 마사지 포기하고 화장실로 ㅋㅋ
지갑을 미쳐 못챙겼네요 ㅠ
필에서는 명백히 제 실수입니다.ㅎ
돈을 가져가고 싶게 제가 제대로 못챙긴 죄!!

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

속상하시겠어요. 도둑질을 조심해야하다니.. 안전한 샾을 이용해야겠어요

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

ㅠ.ㅠ..
우째 이런일이....

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

3천만 가져간걸 다행으로 여겨야할듯 싶네요

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

지갑은 보통 옷장에 두지 않나요? 아이구 큰 경험 하셨네요

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

필에서.. 지갑이라는걸 가지고 다니는군요 흠..흠..

K제이님의 댓글

K제이 작성일

지갑을 막 두신 죄...맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

리은님의 댓글

리은 작성일

역시 필 아이들의 손 버릇은 고칠 수 없군요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

Capture님의 댓글

Capture 작성일

에궁.. 속상합니당 ㅠ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

항상 조심해야합니다. 우리나라와는 달리 필에선 자신의 물건은 자신이 잘 간수해야 합니다. 그래도 3천만 잃으셨다니 불행중.. 다행.

둥카님의 댓글

둥카 작성일

ㅎㄷㄷ 방문 전에 다시 한번 경각심을 불러 일으켜 주셨네요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

저는그래서 샤워할때두지갑 폰들고갔습니다잃어버릴까봐

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

눈뜨고도 지갑 털리는 필..
항상 조심 해야겠네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

항상 현금 쓸만큼맏 가지고 다녀야 겠내요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

헐... 돈을 털어갔다는건가요?
그 순간에도.. 털리는군요..
항상 귀중품은.. 잘 지켜야겠네요..

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

지갑에서  티안나게 하려고 3천페소만 몰래 가져간걸 보면 당하는 사람 많을듯 싶네요

청도맨님의 댓글

청도맨 작성일

조심 조심

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

원래 필리핀이 그렇습니다. 항상 조심하시고 잘챙기세요.

워너비님의 댓글

워너비 작성일

조심하시지 ㅠㅠ 아쉽습니다..

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

돈을 훔쳐갔나요? 저정도면 방문 거부해야할 블랙리스트 업체아닌가요? 구글 리뷰에도 올리시고 가게 매니저에게도 전화해보셔야 할듯요

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +46점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

간크다 간커..조심하시길 ㅠ

Amismm님의 댓글

Amismm 작성일

나리스파.. 어디에 있는건가요 ?

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

실제로 지갑이 털리는 사례가 있군요..조심해야겠네요.

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +55점

빌리x님의 댓글

빌리x 작성일

그런곳은 거르는게

에깅님의 댓글

에깅 작성일

속상하시겠지만 부주의에 의한 것이니 ㅠㅠ
그자리에서 따질수도 없고... 마음 충분이 이해됩니다

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

금액이
크고작고를떠나서
속상하시겠습니다

잘나왕님의 댓글

잘나왕 작성일

댓글들 쭉 읽다보니.. 지갑은 가급적 안가지고 다녀야하나봐요ㅎㅎ 곧 방문 예정인데 참고해서 저도 조심하겠습니다

용군님의 댓글

용군 작성일

역시 방심하면 안될곳이네요,,

명갓님의 댓글

명갓 작성일

와..큰경험 하셨습니다ㅠㅠ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

지갑을 어디다 두셨길래

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

강우님의 댓글

강우 작성일

칠천은 남으셨네요

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

ㅜㅜㅜ 그래도3천만 가져가서 다행이네요

노바오님의 댓글

노바오 작성일

ㅎㅎㅎ 우짤..