컨셉에 충실한 후기어제 아이콘들렀다 새벽3시쯤 배도고프고여

본문

컨셉에 충실한 후기

어제 아이콘들렀다 새벽3시쯤 배도고프고

여자도 없고 다시 들렀습니다

블루jtv 회식 왔더라구요 동포님들도 처자데리고
여럿 오시고

제가 관심 받는걸 별로 안좋아하는데
가게 중간에 저렇게 해놓으셨더라구요 ㅠㅠ
컨슈머블 3k ㅋㅋㅋㅋㅋ

4시쯤 예쁘장한 처자가 오길래
이 가게 컨셉에 맞게 헌팅했습니다

얼굴도 귀염짱하고 한국말도 잘하고
지 말로는 자기는 몸파는 여자아니라는데

이따가 돈달라면 창녀 안달라면 숙녀로 생각하기로하고
제가 오늘 봉사하기로 마음 먹었습니다

이따 해장하러 또 가야겠네요
닭죽이 아주 맛있습니다

댓글목록

미야케님의 댓글

미야케 작성일

오 레드홀스 좋네요~~~

킹선님의 댓글

킹선 작성일

오 단체회식... 숙녀인가요?

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이런 컨셉도 괜찬죠 즐거운시간 되십시요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

컨슈머블 3k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

아는사이라 바바애들 사이 한가운데 일부러 만들어뒀는데.. 아쉽게 월급날다되서인지 많이안왔내요 ㅠㅠ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

아이콘은 세부에 있는건가요? 마닐라밖에 경험이 없어서...처자가 참해보입니다~~^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

세부로 가야하는 건가요? 세부 한번도 안가봤는데 급 땡깁니다.

라우니님의 댓글

라우니 작성일

가보고 싶은데 가도 한마디도 못걸꺼 같아서 도전을 못하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

세부두리포차 작성일

업소혼자가는것보다 편하실거에요 ^^;

라우니님의 댓글의 댓글

라우니 작성일

금요일엔 보통 몇시쯤에 아가씨들이 많을까요..? 아침 일찍 출근이라 늦게까지는 못놀아서 빨리치고 빠져야만 다음날 안죽슺니다ㅠㅠㅠ

세부두리포차 작성일

저의는 거의 새벽3시이후에 손님많이들어와요..

swiftm님의 댓글

swiftm 작성일

새벽4시에 헌팅이 가능하다는 것은 보레이님의 미모와 능력입니다. 그거 아무나 못할것 같습니다.

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

VIP네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

능력자 옆엔 항상 미녀가..

파하차님의 댓글

파하차 작성일

와... 알아서 다가오는 예쁘장한 처자에서 끝났네요 보래이님에 대한 설명이

linhc님의 댓글

linhc 작성일

대단한 능력자 입니다 즐거운 시간 보내세요

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

여성이 어떤 반응을 보였을지 궁금하네요ㅎ

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

닭죽 못본거 같은데~ 맛있나 보네요~기억하고 다음에 먹으러 가야 겠네요 ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

몸파는 여자 아니라고 하면 나도 돈주고 사는 사람 아니다라고 하면? 어케될까용?

김말똥11님의 댓글

김말똥11 작성일

앙헬인가요

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

즐건시간

Kingofsec님의 댓글

Kingofsec 작성일

과연 돈은 우쨰됬을지 하고 조마조마하고 봤어요 ㅎㅎ

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

자기는 몸파는 여자가 아니지만, 가족누군가가 이상하게 아퍼서 병원비가 필요하다고는 하더라구요 ㅋㅋㅋ

아놈미님의 댓글

아놈미 작성일

좋습니딘

Lucky854님의 댓글

Lucky854 작성일

저도 이렇게 쉽게 되진 않겠져?ㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

끝내는 숙녀였고 차비도 안받아갔습니다
사진은 우게에 게시 하겠습니다
많은 관심 감사드리구요
많은 방문 부탁드립니다 사장님이 도움 많이
주실겁니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

두리포차 서비스 짱이네요..
차비도 안받아간 숙녀로 갔군요
보래이님 짱입니다!!

기다리미님의 댓글

기다리미 작성일

뒷모습만 봐도 이뻐보이네요ㅎ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

세부가 핫 하군요. 올해 안에 꼭 도전합니다