---필애들 하고 페북(메신져) 하다보면 볼수 있는 포스팅---

본문

---필애들 하고  페북(메신져) 하다보면 볼수 있는 포스팅---

요즘 이상하게 하는거 없이 하루하루 바빠지고 있습니다.

-_-뭐 딱히 바쁠 이유가 없는데 말이죠...

그래서 써보는 과거의 이야기.......

제목 - 페이스북과 메신져의 위험성-

초코는 한때 차도남으로서..

시골 생활을 잠시 뒤로 하고 대도시(마닐라)로 가서

사랑하는 가족을 부양하기 위해 아둥바둥 살때가 있었죠 -_-;;;;;;;

살던 시골 동네가 뱀나오고...

농사짓는사람이 태반에 약간 벗어나면 마약제조 공장에......

염병할 지프니가 20~30분 간격으로 다니는 동네에 살다가..

대도시로 갔으니.. 얼마나? 화려한 해피 라이프를 살고있었겠습니까?

그러다 어느순간..

"아 이래선 안된다 !!!!! 양반집 자손인데 조신하게 술끈고 금주 금욕 생활에 접어들자.."

라고 마음먹은뒤에..

조신하게 아무일도 없었던 듯이 좀 책을 읽으며 쉴려고 하면

당시의 이  염병할 페이스북 메신져는...

띵띠리~~띵띵띵~~ +_+

하.....

당분간 집에 여친+여사친+OB+마사지+빠끌라 뭐 등등

이미 마음속으로 모두에게

출입 금지령을 내리고 금욕과 금주의

생활을 결심했기에 가볍게 무시해 줍니다.....-_-;;;

그런데 또 사람이 지버릇 개 못준다고 성격이

다른글 보셧겠지만 ... 윗집에 총싸움이 나도  구경가는데.....

궁금한건 못참습니다..-_-;;

그렇게 메세지를 확인하니..

다행스럽게 (당시의) 여친이군요. -_-

이런 저런 이야기하다...

갑자기 똥싸는데 제 생각이 났답니다.

여사친 : 허니꼬+_+ 똥싸는데 갑자기 니 생각이 났어

초코 : -_- 왜? 갑자기 똥싸는데 내 생각이 났어?

여사친 : 왜냐하면 너 똥쌀때 마다 노래 하잔아~

초코 : 아니 -_-;;내가 똥쌀때 노래 하는거랑 내생각이랑  무슨 상관이야?

여사친: 그래서  나도 노래 해봤는데 똥이 안나와~-_-

초코 :  응~그건 니가 노래를 못해서 니 똥이 베리 샤이 한가봐.
        그래서 나오기 싫은거 아닐까? 

여사친: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코  : -_-니 똥한테 제발 나와달라고 부탁해봐~ 그럼 나올거야

그리고..... 제발.........

"똥 다 싸고 전화해 미친냔아!!!!!!"

하... ㅅㅂ 진심 미친게 확실합니다..

한 며칠 술안마시고....

정상적으로

주변을 둘러보니 좀 정상적인 바바애가 많이 없습니다-_-;;

이제까지의 필핀 삶을 다시 한번 생각합니다..

그렇게 또 다시

책에 집중하며 읽을려는 찰나....

염병할 페이스북 메신져..

띵띵띵띵~~

흠..-_-;;제가 좋아하는 쿨한 OB언닙니다...

손목칼로 그린 사진을 보내 주며 

지 친구가 지금 이걸 포스팅 해놓고 연락이 안된답니다.

오비녀: 초코~초코 내친구 남자한테 버림받고 이거 포스팅했다 걱정된다.

초코  : -_-;; 에라이 ㅅㅂ 오밤중에 개놀랫내 왜 지렐이야 왜!!!!

오비녀: 근데 너 내가 만약 저렇게 자살할라고 하면 넌 어쩔꺼야?

초코  : 응~ 안죽어 그냥 목을 짤라~ 그래야 죽어~

오비녀 : 아냐~ 저렇게 하다가 피가 모잘라서 천천히 죽어

초코  : 응~아니야~ 내가 저번에 봤는데 저거 페이스북에 포스팅하고 클럽 가더라~

오비녀 : 지금 메신져도 안받고 연락도 안되고~ 걱정된다 어쩌지

초코  : 아마 피불고스 양키형하고 바파인 갔을꺼니까.
          내일 아침에 페이스북에 호텔조식 포스팅 할꺼야 걱정마^^

오비녀 : 너 내가 만약 죽어가도 그렇게 생각할꺼야?
초코  : 일단 너의 인슈런스 컨트락 수혜자가 누군지 확인해보고...

오비녀 : 역시.. loko loko 100% BF 임
초코  : 너 죽기전에 포스팅하면 내가 페북에 like(따봉) 눌러줄께

이게 살다보면...

손목 살짝 기스내놓고

의미심장하게~

죽내사내  뭐 사진 수도없이 보셧을 겁니다..

"아니 얘들아~ 대체 손목은 왜 긋는건데???"

대부분의 사유 :  남친하고 헤어지고 브로큰하트~

이 염병들을  하는데...-_-;;;;

필핀 초반에는 페이스북 하다가 보면

아이고~~ 불쌍해라 하다가...

문득 드는 생각이 -_-;;

"아니 ㅅㅂ -_-;;; 근데 손목 긋고 죽어가는 와중에 페북에 포스팅하내??"

"한손으로 지혈하고 ? 한손으로 포스팅???"

이게 뭔가 싶은게..

저짓도 이제 자주~ 많이 보다보니

내공이 쌓여서 이젠 뭐 저런 사진이 날라오면  그냥

"야 사진찍고 빨간약 사다가 발라라 흉터생긴다"

"피 마르기전에 닦아라 그거 마르면 씻기 힘들다"

"칼로 자해 저건 아프니까 차콜을 사다가 방에서 피워라"

사람이 좀 뭐랄까 삭막해 집디다...

다시 순수한 마음으로 돌아가야 하기에...-_-;;
(라고 쓰고.. 원활한 러브 라이프를 위해...라고 읽습니다)

-_- 페이스북 메신져를 삭제...

지금은 원할한 해피 라이프를 하기위해 ...

카톡+일반 메세지 말고는 저~얼~대로 

페북+메신져는 이용하지 않습니다.

정 긴급한 일이 생겨 페북을 해야할 경우는....

편의점으로 후다닥 달려가 심을 새로 산다음 긴급하게 만들고

용건만 간단히 한 후 삭제합니다....-_-;;

-필린이 여러분들 기억하세요-

**엔조이 필리핀을 하기위한 페북은 양날의검 입니다.**

"왜?? 페북이 어때서?? 메신져가 어때서??"

응~너님들이 이제 조금 필리핀에 댕기면서 본계정 페이스북을 써봐 

엔조이 필리핀이 아니라..

한국에서 높은 고위 관리들이나, 요주의 인물들이  당한다는

"민간인 사찰"이 뭔지 알게 될 테니까요 -_-;;

필리핀 특 : 초상집  시체옆 에서  we loved  XX 하고 시체랑 인증샷올림 -_-

페이스북+메신져가 이렇게 무서운 겁니다..

우리 순수한  필린이들은

본인 똥싼다고 메신져하고

상가집갔다고  시체 인증샷 찍어 올리고

자해하고 피흘리는 인증샷 까지도 생중계를 하며

따봉에 목숨거는 필녀들까지도 

역시나 사랑스럽겠지만...

그래도 필리핀은 놀러만 와야지 살려고 하면 안됩니다.

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

,,ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

저는 원체 sns를 귀찮아해서 다행인 건가요 계정만 있고 비번 까먹어서 로긴도 못 해요 ㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

손목 그은사진 댓번보면 무덤덤해짐

그리고 죽을것들은 저렇게 안그어요 알믄서

그리고 드럽게 똥얘기는 쫌 ㅋ

반노이치님의 댓글

반노이치 작성일

무슨놈의 손목을 시도때도 없이 그어내는건지

저도 이제는 무덤덤합니다

또 그었구나~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +42점

팬벗솨님의 댓글

팬벗솨 작성일

자랑처럼하고다니는애들 보면 역겹습니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

도용 200%봅니다..

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

이야기를 참 재밌게 하시네여.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

오늘도 잼나는글 정독하고 갑니다

문악이님의 댓글

문악이 작성일

싸다가 노래하시는분은 첨....

linhc님의 댓글

linhc 작성일

무섭다 순진하게 생겨가 자살시위 겁나네요

만신창님의 댓글

만신창 작성일

관종들입니다 ㅎ

ayoko님의 댓글

ayoko 작성일

절대 공감입니다.
손목에 병장 계급장 달고 있는 애들 수두룩하죠.

홍시님님의 댓글

홍시님 작성일

공감입니다..

티서님의 댓글

티서 작성일

페메 자주오는 거 귀챦아 하는 사람(피나이)은 메신저는 안깔고 페북라이트만 깔아서 자기 필요할때만 들어가서 읽거나
메신저 알림을 아예 꺼버리고 필요할때만 들어가서 확인하더군요

티서님의 댓글

티서 작성일

손목 그은 사진은 가끔 인터넷에 떠도는 사진 올리기도 하는 것 같습니다.
사실 돌아와 달라는 메세지죠
자존심이 강한지 대놓고 메달리고 그러지는 않는것 같습니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이건 피나이들의 전매 특허죠~

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

피나이들 자해 인증샷은...왜 자랑을 하는건지 모르겠네요..;;ㅎㅎ

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

집에 회뜨는 좋은 칼 몇개 있는데, 저는 그걸 빌려준다고 합니다.
한방에 손목 잘라야 확실하게 죽는다고..ㅋ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

이야기 재미있네요
필핀 사람들의 미런 문화는 바껴야 됩니다.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

성후니님의 댓글

성후니 작성일

자해 인증샷은 정말 아직도 이해불가임.

이치방4005님의 댓글

이치방4005 작성일

니똥이 샤이한가봐ㅋㅋㅋㅋ

leo123님의 댓글

leo123 작성일

저도 여러번 봤어요,,,이해불가

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

금욕이 불가능하죠

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

하루이틀 지나면 딱쟁이도 떨어질만큼 손목 긋고 뭘 하는건지. 진짜 그으면 사진도 못 찍을텐데...

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

얘네들 손목에 칼로 기스내는 것이 풍습인가요? 제 주변의 여자들이 쇼를 많이 해서요.

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

저도 몇번 당해 봤는데 전 처음부터 초코님이 말씀하신 내용처럼,,
손목 그어버리고 포스팅을 하는  미친년은,,,, 필에 전말 많은것같습니다.
알 수 가 없네요....
전 메세지부터 그지같은면  전화가오던  메세지가 오던  그냥 안받아 버려요;;;
저런 페북 메신저는  그냥 삭제 했다 깔았다만 합니다...(다시 다운받을 때는  그냥 급할떄만)  유심을  따로 준비해야겠네요 

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

도데체 왜 저러는 걸까요?,,

오리가날까요님의 댓글

오리가날까요 작성일

어우 깜짝놀랐네요..

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

아.애들  그냥 하루밤이 되어야지...인간적으로 저럼  싫어질꺼  같네요

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅 하세요~~

앙헬골목대장님의 댓글

앙헬골목대장 작성일

잘 읽고 갑니다 화이팅 하세요~^^

화백Y님의 댓글

화백Y 작성일

무섭네요..