이번엔 제주항공 인천 - 클락 입니다~!! 40만원!!무료수하물 15

본문

이번엔 제주항공 인천 - 클락 입니다~!! 40만원!!
무료수하물 15kg / 기내반입 10kg

5월 26일~8월 28일 매주 목,일 출발
3박 4일(매주 목요일 출발)
4박 5일(매주 일요일 출발)

항공스케줄
7C4603 인천 출발 08:00 - 클락 도착11:10
7C4604 클락 출발 12:40 - 인천 도착18:15

문의는 02-2222-2510 또는 카톡 웹투어필리핀 으로 주세요~
카카오톡 친구 추가 방법
http://pf.kakao.com/_JSxkcl
위 링크 연결 후 친구추가

댓글목록

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

감사합니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +26점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오호~40만!!!!

웹투어님의 댓글의 댓글

웹투어 작성일

좋은 요금들이 점점 생기고 있는거 같습니다^^ 빨리 예전 요금으로 돌아가면 좋겠어요~

돈데님의 댓글

돈데 작성일

전 이미 청바지 에어로 발권했습니다~
다음번 이용할게요.

웹투어 작성일

^^ 감사합니다~ 저렴하게 잘 예약하셨으면 어디든 좋죠~

손돈건님의 댓글

손돈건 작성일

와 가고싶네요..

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

웹투어 작성일

조금씩 예전의 모습을 찾아갈 것 같습니다^^

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

점점 마음의 불이 지펴집니다.ㅎ

웹투어 작성일

저도 그렇습니다^^

홍똘님의 댓글

홍똘 작성일

특가가.....점점 늘고있네요...일단 이번 5월 마닐라 특가부터 우선 다녀오겠습니다.

웹투어 작성일

^^ 잘 다녀오세요~~

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

정보  감사합니다

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

휴 발권해 말아 죽갔네요 ㅠ

이안87님의 댓글

이안87 작성일

특가는 9월부터 싸지더군요

볼레로님의 댓글

볼레로 작성일

수금하러 가야 되는데, 직장인이라 주말밖에 시간 못내는게 한스럽네요.
이번 여름휴가에나 그 동안 도네했던 바바에들 쫙 깔아놓고 놀아야지 싶어요.

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

전 필리핀에어를 주로 타는데 60만 이하는 잘 안보이네요

웹투어 작성일

필리핀 항공은 8월까지도 요금을 내릴 의향이 없어 보이더라구요ㅠㅠ

슈운님의 댓글

슈운 작성일

아 어제 예약했는데 이걸 이제야 알았네요ㅜㅜ

스카이드림님의 댓글

스카이드림 작성일

웹투어에서 저렴한 가격(289,000원)으로 세부퍼시픽 이용 마닐라 다녀왔습니다.
세퍼 처음 이용했는데 비행기는 점보급 새 비행기였습니다.  근데 물도 50페소 받고 팝니다 ㅎㅎ
아직은 비행기 좌석 많이 비어 있더군요

웹투어 작성일

잘 다녀오셨나요?^^ 저도 덕분에 필리핀 입출국에 대해 이것 저것 더 알게 되었습니다. 감사합니다.

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

부산서 출발하는 청바지항공만 기다리고 있습니다..ㅜ.ㅜ

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

감사합니다~~

applove님의 댓글

applove 작성일

티켓발권욕구가...

리버44님의 댓글

리버44 작성일

김해도 빨리 좀...

웹투어 작성일

부산은 부산 - 클락 계약을 준비 해 보고 있습니다^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

슬슬 내려가나요

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

가즈아

세모쨩님의 댓글

세모쨩 작성일

우와 저렴해지는군요~!

브라이언9님의 댓글

브라이언9 작성일

싸네요. 가볼만하네요

love2lee님의 댓글

love2lee 작성일

감사합니다.

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

ilililililiiill님의 댓글

ilililili… 작성일

감사합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

qwe789님의 댓글

qwe789 작성일

잘보고갑니다

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

정보 감사합니다!!