필승! 2022년 8월 27일 부로 대위로 진급을 명 받았습니다. 이에

본문

필승! 2022년 8월 27일 부로 대위로 진급을 명 받았습니다.  이에 신고 합니다. 필승!

필 생활 해본지도 약 10년이 되어가네요. 그리고 매년 고향집 가는것처럼 방문하였는데

팬데믹 이후 가보지 못하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

지속적으로 필 살았던 추억과 매년 방문했던 경험을 바탕으로 열심히 활동하겠습니다.

앞으로도 MRT3 자주 이용해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마라밍 살라맛 뽀

댓글목록

chan55님의 댓글

chan55 작성일

축하드립니다 ~

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

진급 축하드립니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

진급을 축하드립니다

심연님의 댓글

심연 작성일

진급 축하 드려요~

히런님의 댓글

히런 작성일

축하드립니다요ㅎㅎ 소령까지 달립시다ㅎㅎ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

진급 축하드립니다!! 같이 다음 진급까지 달려보아요 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

축하합니다 ㅎㅎㅎ

철인3종님의 댓글

철인3종 작성일

진급을 축하드리며... 많은 노하우를 알려주십시오

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

진급 축하드립니다 ^^ 화이팅!!

ddajack님의 댓글

ddajack 작성일

축하드립니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

축하드립니다. ㅎ

소령진급시 우리들의 이야기에 진급 선물 투척할께용 ㅎ

진사님의 댓글

진사 작성일

진급을축하드려
소령까지 화이팅입니다!

오센스님의 댓글

오센스 작성일

마간다는 대위부터에요 환영합니다

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

진급축하드러오

하즈히포님의 댓글

하즈히포 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

축하드립니다

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

축하합니다.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

진급 축하드립니다!!
필 사셨을때 에피소드 많이 올려주세요~~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

축하드립니다

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

축하드립니다.

싱글님의 댓글

싱글 작성일

축하드려요^^

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

진급 축하드립니다!

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

pijt님의 댓글

pijt 작성일

축하드립니다

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

축하드립니다

너에겐난님의 댓글

너에겐난 작성일

부럽습니다.

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

진급 축하드리고, 이제 시작이네요 ^^;

말보루골드님의 댓글

말보루골드 작성일

축하드립니다~

고스티님의 댓글

고스티 작성일

와 짝대기 하난데 부럽네요 ㄷㄷ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +18점

흥깨비님의 댓글

흥깨비 작성일

저도 조만간 진급 할겁니다~ 축하드려요~

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

진급 축하드리고 좀만 더 힘내서 소령다세요 ㅎㅎ

펄얼님의 댓글

펄얼 작성일

필승 ~~ 진급을 축카~~