급작스럽게.. 세부로 갑니다..최근에는 마닐라만 파다 보니.. 세

본문

급작스럽게.. 세부로 갑니다..

최근에는 마닐라만 파다 보니.. 세부가 갑자기 두렵습니다..

과연, 이스트파리는 정상운영이 되고 있을 것인가..?ㅋ
과연, 아이콘은 뉴페이스가 좀 들어왔을 것인가?,
과연, 소문으로만 듣던 두리포차는 기대이상을 해줄 것인가?^^

무튼, 이런 걱정을 붙들고 내일 들어갑니다~!!

이번에는 꼭 두리포차 탐방을 다녀오도록 하겠습니다.ㅋ

세부는 과연..?

댓글목록

ktv신동현님의 댓글

ktv신동현 작성일

재밌는 세부여행 되세여 ㅎㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

즐거우실 겁니다 ㅎㅎㅎ

현지이님의 댓글

현지이 작성일

연말, 연초 조심하시길..

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

즐거운 여행되세요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

홈런타자님께서 별 걱정을 다 하시네유~~~~~

민소쿠님의 댓글

민소쿠 작성일

세부 부럽습니다 재밌게 내상없는 여행되십쇼

션이v님의 댓글

션이v 작성일

세부 근황 업데이트 해주시면 감사하겠습니다~!

수지짱님의 댓글

수지짱 작성일

근황부탁드려요

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

저도 항상 세부만 갑니다.. 스쿠버도 좋아하구 유흥도 같이..

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

즐거운 세부여행 되시길 ㅎㅎㅎ

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

세부 좋습니다!!!

알론소님의 댓글

알론소 작성일

후기가궁금하네요..
스스로했던질문들에대한답변들이궁금합니다.

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

후기 궁금합니다... ㅋ

민수민루님의 댓글

민수민루 작성일

후기 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

세부 좋습니다 전 6월에 이스트 갔는데 장사 잘만됩니다 ㅋㅋ

mazinga119님의 댓글

mazinga11… 작성일

저도 가고 싶네요 ㅎㅎ

여해님의 댓글

여해 작성일

이번달에갑니다 기대되네요~

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

저도 급작스럽게 떠납니다 ㅜ

그총각님의 댓글

그총각 작성일

즐거운 여행되세요