전 여친 사진을 살짝 오려 봅니다.악의 적인 곳이 아니면 , 온라인에

본문

전 여친 사진을 살짝 오려 봅니다.
악의 적인 곳이 아니면 , 온라인에 올려두 된다해서
전 선의로 올립니다. 필여도  아니고 해서 .. ㅎㅎ
메리 크리스 마스

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

남다른 바디라인 이네요~~

하와이깜댕이님의 댓글의 댓글

하와이깜댕이 작성일

긴 다리 휘감기가 ,  주특기 였었죠

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

동양인 여자로서는 엉성애자들이 환장할 뒷태군요...

하와이깜댕이 작성일

유럽 백인 이탈리아, 그리스 짬뽕
엉덩이 집중해서 운동 하더라구요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

몸매가 예술입니다

하와이깜댕이 작성일

나름 모델명함 가지고 있던 아이라

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

사나올 입니다.

하와이깜댕이 작성일

지금은 헤어지고, 추억으로만

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

사랑이네요...

GLife님의 댓글

GLife 작성일

오우 진정 아름답습니다 감사합니다

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

몸매 환상이네요

해보자요님의 댓글

해보자요 작성일

월요일 아침인데 큰일이네 피가 몰려---ㅋ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

ㅋㅋㅋ 맛사지로 풀어주세요

얄망이님의 댓글

얄망이 작성일

진짜 뒷태가 장난아닌 처자네요.
감사합니다.

toto님의 댓글

toto 작성일

너그러운 배품...  감사히 받겠습니다 .

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

훌륭하신 처자입니다

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ ....아침부터 일못하겠네
 책임지시길~~

문악이님의 댓글

문악이 작성일

우와 매끈하게 잘 빠졌네요

세부워터님의 댓글

세부워터 작성일

머리숱이 돋보이네요

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

환상적인 몸매네요...

한가지 걱정은 혹시 침대메트리스 구멍 안날까요? 힐로 찍히면 구멍 날것 같은데요.. ㅎㅎ

하와이깜댕이 작성일

사진만,다들 한번쯤은 해 보셨을 , 포토그레퍼라고 예술 사진 찍는다해서 찍은 사진 ㅎㅎ

TheNicolet님의 댓글

TheNicole… 작성일

키야 전여친분이 모델이신가봅니다

하와이깜댕이 작성일

저가 포터그래퍼라고 썰 좀 풀었죠.
배경이 제 원룸이라 좀 썰렁..

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

풍잉인가보군요^^

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

소중한 사진 공유 감사합니다

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

뭘 아시는 분이네요..

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

몸매 좋습니다

착실놈님의 댓글

착실놈 작성일

부럽습니다.

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

오~~멋진 몸매네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

일단 아기는 없는 몸매네요 필년들은 아기있으면 몸매가 딱 티가나죠

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

전여친 몸매가 ㅎㄷㄷ 하네요

maka님의 댓글

maka 작성일

이상적인 관계
부럽네요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

현여친도 궁금합니다 ^^

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

뒷태 라인 모델급이내요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

라인이 예술입니다^^//

멀더님의 댓글

멀더 작성일

오...힙이 쳐지지도 않았네요...20대 초반?

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

3번째 사진 다보입니다 후후후 ㅋㅋㅋ

하와이깜댕이 작성일

그 정돈 보여야 예술이죠. ㅎㅎ

주술님의 댓글

주술 작성일

와우 원더풀 ..

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

잘봤습니다 ㅎㅎ엉덩이 죽이네요 ㅎㅎ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

이야 필리핀에 이런뒤테가 ㅋ

홍콩미남님의 댓글

홍콩미남 작성일

몸매 ㅎㄷㄷ 장난 아닙니다.

하와이깜댕이 작성일

젊을때라...

오샹님의 댓글의 댓글

오샹 작성일

모델이신가요 ㄷㄷ

오샹님의 댓글

오샹 작성일

모델이신가요 ㄷㄷ

하와이깜댕이 작성일

조금 하는 아이 였죠, 전 포토그래퍼라고 했답니다. ..

고인톨님의 댓글

고인톨 작성일

대단하시네요..

겨울사람님의 댓글

겨울사람 작성일

훗 부러워여

엽밍님의 댓글

엽밍 작성일

판타스틱하네요…

패댕님의 댓글

패댕 작성일

사랑임니다

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

몸매가 예술이네요.

마린보이123님의 댓글

마린보이123 작성일

환상적입니다

로나님의 댓글

로나 작성일

굿이넷ᆢ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

환상적인 뒤태를 가지고 있는 훌륭한 처자 군요

하와이깜댕이 작성일

앞태도 괜찮은데 , 혹시나 해서 안 올립니다.