모두가 아는 풍경.이번엔 혼자 왔습니다. 그냥 좋네요.세부 아

본문

모두가 아는 풍경.
이번엔 혼자 왔습니다. 그냥 좋네요.

세부 아이콘 입니다. 40대 중반인데 다가와주네요ㅎ

댓글목록

miablue님의 댓글

miablue 작성일

가보고 시픈곳 중 하나에요...

월드콘님의 댓글

월드콘 작성일

한국만 나이를 따지는 나라 ^^ 즐거운 시간
보내세요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +60점

다빰님의 댓글

다빰 작성일

부럽습니다. 40초반인데 체력딸려서 클럽은 생각도 못하는데요.

새벽의꿈님의 댓글

새벽의꿈 작성일

이야..여기많이갔었는데

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +24점

두리안사랑해님의 댓글

두리안사랑해 작성일

크 좋습니다 ^^ 화이팅 입니다~

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

나이가 머시 중합니까ㅎㅎ즐길수 있는 체력.!그게 더 중요하지 않겟습니깡ㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

전 몰러유~ㅎㅎ 아직 세부 안 가봤네요~ㅎㅎㅎ

쿨워니님의 댓글

쿨워니 작성일

부디 영업당하지 않고 홈런치셨길 기원합니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

다가온게 빠글라는 아니겠죠? 빠글라 무지 많던디 ㅋㅋ

Kingchau님의 댓글

Kingchau 작성일

부럽습니다

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

전쟁터군요..  달려~~~

언더테이커님의 댓글

언더테이커 작성일

아이콘 이번에 가고 싶었는데
일정이 바빠 못 갔네요.
담에는 꼬옥 저도 가봐야겠습니다.

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +52점

똘이후니님의 댓글

똘이후니 작성일

나이는 잊고 재밌게 노세요~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

나이는 출국할때 인천공항에 놔두고
귀국할때 갖고 집에 가면 됩니다~

Genocide님의 댓글

Genocide 작성일

부럽습니다!

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

아이콘. 팁 하나 드리자면..

흡연구역에 혼자 앉아있으면 계속 옵니다..^^
재밋게 노세요 ㅎ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

핫 플레스죠~~~~  아이콘에 갈때 담배 두갑은 들고가야~~~

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 시간보내십시요

pijt님의 댓글

pijt 작성일

부럽습니다

블래판도님의 댓글

블래판도 작성일

사람들 수로 봐서는 11시 정도 된거 같군요

뽁뽁님의 댓글

뽁뽁 작성일

사진속 디제잉 박스뒤 스크린에 진짜 마간다카페 주소띄운줄알고 깜놀한1인 ~.~;;

내세상님의 댓글

내세상 작성일

멋진 클럽이네요~ 부럽습니다~

말라테뽀기 작성일

봄맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +68점

동이동님의 댓글

동이동 작성일

줄리아나 폐업하고 아이콘이 1등인가봅니다 즐달하세요

동네노는행님님의 댓글

동네노는행님 작성일

후기 기대합니다~^^

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

한국에서 40대면 클럽 못가죠 동남아의 매력이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

qweasdas님의 댓글

qweasdas 작성일

나이가 머가 중요해요 재밌게 놀다오세요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

두다리만 멀쩡하면 어디든 가십시요

마닐라잔키님의 댓글

마닐라잔키 작성일

세부가게되면 한번 가보고싶은곳인데

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

와우~ 저 느낌 느끼고 싶어용~

Jaden93님의 댓글

Jaden93 작성일

나이는 중요하지않죠 ㅎㅎㅎ 건강히 재밋게 즐기고 오세요 ㅎㅎ

락대로님의 댓글

락대로 작성일

세부 언제갔는지 부럽네요

으랏챠차님의 댓글

으랏챠차 작성일

세부 혼자가도 괜찮을까요..

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

클럽 잼날거 같네요ㅎㅎ