알쏠체위 2탄알쏠체위 1탄 뜨거운 관심과" 이보

본문

알쏠체위 2탄

알쏠체위 1탄 뜨거운 관심과

" 이보시게 "님 댓글로 알게 된

* 1만명의 여성과 해봤다는
 시미켄의 궁극의 체위

" 롤스로이스 체위 " *

도전!!!!

댓글목록

코드님의 댓글

코드 작성일

연습하겠습니다~ ㅋㅋ

월드콘님의 댓글의 댓글

월드콘 작성일

어떻게..연습하시나요...므흣...^^

진사님의 댓글

진사 작성일

그저..자연스럽게 했던 자세가 이름까지 있었네요.
그냥 그게 좋아서 귀두끝에 뭔가 걸리는 느낌이 좋아
했었는데..포르치오라는 것도 처음 알았고..
많이 배웁니다.
또 그게 롤스로이스라는 멋진 이름도
있었네요ㅎㅎㅎ
대단합니다

월드콘 작성일

소추인 저로서는 그저 부럽습니다.!!!^^
롤스로이스 타고 싶네요^^

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

이건 저두 처음 알앗네여 해봐야겟네여 ㅎ

월드콘 작성일

아름다운 후기 기다립니다.^^

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

도전!!! ㅋㅋㅋ

월드콘 작성일

누구랑요????어디서요????언제요????

부럽부럽

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

필녀랑요!!! 마닐라 모호텔에서요!!! 다음 방필때요!!!

근데 아직 예정 없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

롤스로이스 해봐야쥐 ㅎㅎ

월드콘 작성일

지금쯤...롤스로이스 타고 계시겠죠^^
부럽습니다.!!!

독재자B님의 댓글의 댓글

독재자B 작성일

분발하세욥!!! 시미켄 만명이랍니다 ㅋㅋㅋ

처치님의 댓글

처치 작성일

또하나 배웠네요 장인이 추천하는 자세니 필히 해봐야 겠습니다..ㅎㅎ

월드콘 작성일

아름다운 후기를 기다려봅니다.^^

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

님 덕분에 또 하나 배웠습니다. 근데 이걸 써먹어야 하는데...

월드콘 작성일

우리..언젠가는....꼭...써먹어봐요...ㅋㅋㅋ
언젠가는...ㅋㅋㅋ

호랭이발톱님의 댓글

호랭이발톱 작성일

이 자세는 생각보다 스킬이 필요할거 같은 고난이도 자세 네요 ㅎ

월드콘 작성일

그냥 기본자세가 제일 편하겠죠 ㅋ

루비린님의 댓글

루비린 작성일

여자가 신음소리내고 얼굴을 찡그릴때 이게 좋아서 그런건지 아파서 그런건지 헷갈릴때가 많습니다

월드콘 작성일

해보샸나요??? 좋아서 그런것 같습니다.!!!
따봉!!!

낙차님의 댓글

낙차 작성일

힘든자세네요ㅠ.ㅠ

월드콘 작성일

우린 불가능 한건가요..ㅠㅠ

불스님의 댓글

불스 작성일

그냥 하던 자세가 이름도 있었네요 허허허

월드콘 작성일

역시 능력자 이십니다.!!!따봉!!

깜빡이좀켜라님의 댓글

깜빡이좀켜라 작성일

좋은정보 보고갑니당

월드콘 작성일

감사합니다. ^^

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

이름도 고급지네요 ㅎㅎ

월드콘 작성일

새로운 기술 작명 해주세요 ㅋㅋㅋ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

이자세 코어힘이 많이 필요해요 하다가 배근육 땡겨서  ㅋㅋㅋ

월드콘 작성일

일단...뱃살부터..어떻게 해야겠네요 ....ㅋㅋ

타향살이님의 댓글의 댓글

타향살이 작성일

ㅋㅋㅋ 아랫배가 없어지는 그날까지 힘내시죠 ㅋㅋㅋ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

예전에 이자세로 했더니, 여자애가 지금까지 경험중 최고였다는 말을 한 적이 있는데, 이유가 있었군요. ㅎㅎㅎ

월드콘 작성일

최고라고요???ㅎㅎㅎ꼭 해봐야겠네요^^

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

아... 너무 세게 해서 아파했군요... 살살 달래듯 해야하는데... 그걸 몰랐네요. 필리피나는 다른 인종에 비해서 얇은 편이라 이 자세를 하면 더 많이 느끼겠네요. 근데 더 많이 아파할 수도 있으니 조심 조심...

월드콘 작성일

롤스로이스같이 안락함으로 해야하나봐요 ㅋㅋ.

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

후배위는 제가 힘들어서
못하겠어요 ㅎ

월드콘 작성일

아무것도 몰라요...
후배위가..뭐에요...어떻게 하는거에요....
부끄부끄~~

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

힝들다는건 핑게구
실제 작아서 그런건
비밀이에요 ㅎ

월드콘 작성일

쉿!! 어른들은 몰라요~~
저도 작다는거 쉿!! ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

해볼게요

월드콘 작성일

아름다운 후기 기다립니다. ^^

쥐병훈님의 댓글

쥐병훈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은정보 감사드립니다!

월드콘 작성일

꼭 해보세요...ㅋㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

롤스로이스를 이렇게라도 타봐야겠네요

월드콘 작성일

오빠~!!!달려~~
아름다운 후기 기대할께요^^

valley79님의 댓글

valley79 작성일

오 시도해보겠습니다

월드콘 작성일

후기가 기대됩니다.^^

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

좋은 체위 배워가네유~~

월드콘 작성일

꼭 해보세요^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

좋은정보감사합니다

월드콘 작성일

넵^^

불근바다님의 댓글

불근바다 작성일

역휘 미켄이형님 대다나심

월드콘 작성일

본좌 미켄찡 ㅋㅋㅋㅋ

한태성님의 댓글

한태성 작성일

아 이런 수업이 계속 되어야 합니나 실습도요^^

월드콘 작성일

머리로는 알겠는데 몸은 왜 안되죠..왜..ㅋㅋㅋㅋ

한로아님의 댓글

한로아 작성일

좋은정보감사합니다 도전 !

월드콘 작성일

후기 기대할께요^^

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은종보군요

월드콘 작성일

그롷쿤요^^

zoyyyyy님의 댓글

zoyyyyy 작성일

오늘 해보겠습니다 ㅋㅋ

월드콘 작성일

아름다운 후기 기대됩니다.!!^^

잭팟1629님의 댓글

잭팟1629 작성일

매일 배우기만 하고 언제 써 먹나?ㅎㅎ

월드콘 작성일

그러게요 ^^이론만 가득 ㅋㅋ

엠디알님의 댓글

엠디알 작성일

좋은 정보 감사해요~
야구 동영상 찾아봐야 겠네요

월드콘 작성일

좋은 야구 동영상 나눔 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

여해조아님의 댓글

여해조아 작성일

이거 좋네요 정보 감사합니다 꼭 시도해보겠습니다

월드콘 작성일

아름다운 후기 기다립니다 ^^

퐝진이님의 댓글

퐝진이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ대단하네여

mksh님의 댓글

mksh 작성일

익현이형 강추니 한 번 시도해봐야겠네요 ㅋㅋ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

여자들 은근 본인들 다리모으는거 좋아하더라구요..

넵튠스님의 댓글

넵튠스 작성일

남자는 시각적인 것 때문에 벌리는 걸 좋아하는데 여자는 오무리는걸 좋아한다라.

최강삼성라이온스님의 댓글

최강삼성라이온스 작성일

잘 보고 갑니다

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

도전!!

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

하아.... 롤스로이스라...
읽는 동안에도 계속 흥분이 되는걸요. 꼭 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

메시호날두님의 댓글

메시호날두 작성일

좋은정보감사합니다.

7r을하늘님의 댓글

7r을하늘 작성일

1탄에서 2탄까지 잘보고 갑니다