5.31일 21시 좀넘어서 비행기타서6.1일 1시 쯤 도착한

본문

5.31일 21시 좀넘어서 비행기타서

6.1일 1시 쯤 도착한거같네요..

도착하자말자 캐리어 던져놓고

바로 지직스 입성 배터리가 없어서

지직스 사진은 못찍었지만

뽀기 빠로빠로 라고 어그로 끌었으니

홈런 인증하나 올릴게요~

19살 이라고하네요

읽어주셔서 감사합니다

댓글목록

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

크... 다르네요

베이비제이님의 댓글의 댓글

베이비제이 작성일

뉴비 수준이라.. 부끄럽네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 지직스가면 나름 뉴페이스라 재미있던데요 ㅎ

베이비제이 작성일

브라보님 후기를 참많이 정독했었습니다~

리모네님의 댓글

리모네 작성일

굿입니다

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

옷 입고 자고 있네요..

베이비제이 작성일

에너지를 다뺏나보네요..

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

부럽습니다.!!ㅎㅎㅎ

베이비제이 작성일

여유있는편은 아니라
홈런하는 방법만 연구했습니다
중국인들이 가격을 너무 올려놨네요..

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

시간되실때 연구내용 논문부탁드려요

엉망진창님의 댓글의 댓글

엉망진창 작성일

도착하자마자 홈런을!
부럽습니다!

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

지직스 홈런

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

나이스홈런~~

Meak님의 댓글

Meak 작성일

홈런~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3연타석  ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

홈런 추카드립니다 ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

장갑은 필수입니다 필리핀에서 특히요

베이비제이 작성일

어제 너무 본능적이여서
깜빡했네요

panda님의 댓글

panda 작성일

부럽네요

빠숑님의 댓글

빠숑 작성일

부럽습니다ㅠㅠ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

저놈의 폰질은..

베이비제이 작성일

따갈로그로 막 뭐라뭐라하던데
택시비 쥐어주고 보냈으니

생태계교란종님의 댓글

생태계교란종 작성일

부산출발은 첫날 짐풀고 지직스가 정답!! 별수 없죠 부럽네요

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

캬.... 뽀기!!인증이군요.

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

19세 미드 훌륭해보입미다 뽕 아니쥬?

에깅님의 댓글

에깅 작성일

역시 뽀기는 멀 해도 되는군요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

돈<젊음<뽀기
이게 맞는듯 합니다^^

카페인중독님의 댓글

카페인중독 작성일

오우 19세... 좋네요

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

몸매좋네요 ㅋ

기웃끼웃님의 댓글

기웃끼웃 작성일

항상 눈팅만 하다가 드디어 입성 합니다.

코드님의 댓글

코드 작성일

와 몸매

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

19살 홈런 이라 능력자 이신가 분명 하시군요

민터러러럴님의 댓글

민터러러럴 작성일

크 홈런 축하드립니다 ㅎㅎ

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

굿 아주 나이쓰합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

나이가 깡패죠...
나이스한 바바애네요

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

역시 외모가...홈런을 부르는군요

선이님의 댓글

선이 작성일

나이스~

No06님의 댓글

No06 작성일

19세 정말.. 나이스 합니다.

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

추하

goodday님의 댓글

goodday 작성일

19 와우...좋은 나이네요

songqpqpqpqp님의 댓글

songqpqpq… 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

19살이면 그냥 보약이에요 ㅎ