내 계획은 이게 아닌데벤츠님이나 누가보면 서우 아빠는 항상 쓰리썸이라

본문

내 계획은 이게 아닌데
벤츠님이나 누가보면 서우 아빠는 항상 쓰리썸이라 오해하겠음
한명만 초이스 했는데
그놈의 카신
저는 라면 끓이고
둘은 씻으로 갔음
한마디 경험상 말씀 드리면
쓰리섬 할때 한명  한명이 아니라
투게더 속속 맞냐고 꼭 확인  하시길
21살 22살 노베이비입니다

댓글목록

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

3P 부럽습니다

만아바님의 댓글

만아바 작성일

그쥬...투게더 가 중합니다~ 아스크림도 투게도..ㅆㅆ도 투게더 ㅎㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +59점

callme님의 댓글

callme 작성일

멋진 식전주!! 역시 서우아빠님.

Meak님의 댓글

Meak 작성일

부럽습니다.
화이팅입니다.

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

와꾸찰스님의 댓글

와꾸찰스 작성일

화이팅넘치십니다

maktob님의 댓글

maktob 작성일

좋네요

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

어디서 또, 다블 서비스를..
좌표좀~

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

궁금하내요 요즘 3명이 만남이 잘 성사되내요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽슴다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

체력 좋으십니다~~ 전 쓰리썸 조인 성공해도...
이제는 액션에 자신이 없네요..ㅠㅠ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

멋지네요 홈런 날리세요

홓앙이님의 댓글

홓앙이 작성일

이야 부럽습니다 저도 언젠가는 도전해보겠습니다^^

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

네네~~~~~~!!!!
왜 항상 사진속처자는 두명인가요? ㅎㅎㅎ
전 정력딸려서 생각조차 못하는일을...  ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +38점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

맞습니다. 그거 때문에 쓰리섬이  재미가 없어집니다.
Together  일때만 해야합니다.
One by one 일경우는 집어쳐야 합니다

K제이님의 댓글

K제이 작성일

잔이 세개 좋네요 ㅎㅎ

현석서아빠님의 댓글

현석서아빠 작성일

전 집중이 잘 안되던데

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

이건 진짜
공략집 오픈해주세요~
혼자만 레벨업하지 마시고요~
궁금해요 어떻게 하는거에요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +51점

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

그냥  한명 초이스 하고 친한친구  불러서 엘디  사주고
스킨쉽좀  하고
쓰리셈 햔까  물어보면서
꼬옥 매니져 불러서  공증 받고  불타는밤 고고싱

둥카님의 댓글의 댓글

둥카 작성일

꿀팁 공유 감사합니다~^^

하니리41님의 댓글

하니리41 작성일

계획에 없는데 좋은 일이 생기는것 행운이라 합니다. 운을 만것 즐기셨겠네요^^

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +64점

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

스리섬 해봤는데 별루 ㅠㅠ

shasha22님의 댓글

shasha22 작성일

하앜..

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +39점

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

섬에 가본 경험이 없네요..

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

본인이 재미있으면 좋은거죠 ㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

헛헛 펄펄하시군요ㅎㅎ

원탑호구님의 댓글

원탑호구 작성일

와 노베이비 좋네요

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

쟈니님 다음 넘버원타자시네요 이쯤이시면 그냥 중심타선이십니다

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

항상 3p라고 생각중입니다! ㅎㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

왕 부럽습니다

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

깔라만시 가 눈에 띠네요.

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

멋지십니다 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

의자왕이 따로 없군요 ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부럽네요

에깅님의 댓글

에깅 작성일

뼈삭겠슴다

hanbasic님의 댓글

hanbasic 작성일

좋네요 ㅎ

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +70점

ㅁㄱㄷ님의 댓글

ㅁㄱㄷ 작성일

전 언제쯤 해볼수있을지 ㅋㅋ

니임니님의 댓글

니임니 작성일

부럽네요

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +62점

강심공님의 댓글

강심공 작성일

3p 와!

홍길동이요12님의 댓글

홍길동이요12 작성일

화이팅입니다

소꾸소꾸님의 댓글

소꾸소꾸 작성일

정보가 궁금합니다 ... 좌표가 필요해요~~ 정말 부럽습니다

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

화이팅입니다

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

그넘의 카신이 먼가요?

말라테뽀기 작성일

여름맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +65점