안녕하세요~~ 들쥐입니다~~ ^^;사진 속 장소는 서평택 포승공단에

본문

안녕하세요~~ 들쥐입니다~~ ^^;
사진 속 장소는 서평택 포승공단에 있는 "클럽9"라는 곳입니다~
저의 한국 서식지에서 가장 가깝게 위치한
그나마 필리핀의 항기를 느낄 수 있는 곳이랍니다~~
코로나 터진 이후로는 방문이 좀 꺼려지게 되고
코로나 완화된 이후에는 저기 갈 돈으로 차라리 방필하겠다
이런 생각으로 안갔던 곳인데..
보통 마닐라에서 온 친구들이 많았는데..
아직도 필녀들 데리고 장사하는 지는 모르겠네요~~^^;
오늘 우연히 지나게 되어서....
예전 추억이 새록새록 떠올라 올려봤습니다~~
혹시 조만간에 가게되면
가게 시스템이나 비용등 후기 올려드릴게요~~

댓글목록

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

한국이도 바바애들이 일하는 곳이 있었내요 ^^

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

최근에 다녀오신 지인에게 언뜻 듣기로는
지금도 필리핀 바바에들이 있다고 하네요~~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

구석구석 필녀들 일하는곳이 많은가봅니다

야생들쥐 작성일

다른 구석은 잘 모르겠지만..ㅎ
저희 동네 구탱이에는 하나 있네요~~~^^;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저희동네에도 필요합니다...

야생들쥐 작성일

태조왕껌님 서식지에도 유사업종 런칭을 기원합니다~~

callme님의 댓글

callme 작성일

저 불러주세요 같이가요 ㅎㅎ

야생들쥐 작성일

서평택까지 오시게요~~?? ㅋㅋ
오신다면 제가 레드카펫 깔고 기다리겠습니다~~^^;

callme님의 댓글의 댓글

callme 작성일

컨설팅요청들어오면 전국 운전하면서 다돌아다닙니다.서평택은 아름답습니다 ㅋㅋ

야생들쥐 작성일

아~~ 콜미님 전문 컨설턴트 셨군요~~~
어떤 분야 컨설팅인지 모르겠지만
되게 멋있어 보이십니다~~^^

callme 작성일

아닙니다.안멋집니다 ㅋㅋ

공구라님의 댓글

공구라 작성일

유후 저의 제2의 고향 평택 ~~

야생들쥐 작성일

제1의 고향은 필이신가요~~^^;

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

안정리 클럽에도 예전에는 바바에 많았는데

지금은 어떤지요?

야생들쥐 작성일

안정리 미군부대 쪽에 있는 클럽에도 있었나요???
쟈니님 덕에 새로운 정보를 물었네요~~
지금 어떤지는 제가 함 알아보고 글 올리도록 하겠습니다~~

callme 작성일

쟈니님의 유흥정보는 대단하십니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

안정리 캠프 험프리 정문앞

송탄 에어베이스 앞 상가 클럽에 전에는

피나이들 많이 일했어요 ㅎㅎ

야생들쥐 작성일

오오오~~ 몰랐던 정보네요~~
11월 방필 전까지 해야할 미션이 생겼네요~~^^;

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

크 ...멋지네요

야생들쥐 작성일

ㅎㅎ 그냥 일반 주점이에요~ 여자만 필녀인~~

에깅님의 댓글

에깅 작성일

광주에도 도입이 시급합니다

야생들쥐 작성일

유사업종 광주 런칭을 기원합니다~~^^;

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

와 입간판이 ..  아주 재미나보이는게.. 방문 욕구를 불러일으키네요.

야생들쥐 작성일

먼가 희한하게 필 느낌있죠? ㅋㅋ

둥카님의 댓글

둥카 작성일

코시국 이후로 다국적이 많이 사라진것 같더군요ㅠ 저희 동네에도 하나 생기면 좋겠네요ㅎ

야생들쥐 작성일

저 업소 방문하게 되면 사장님한테 프렌차이즈
제안해봐야겠어요~~ ^^;

야생들쥐 작성일

주소는 바로 드릴수 있겠는데..
시스템은 예전에 제가 알던 거랑 다를 수 있어서..
조만간에 체크하고 게시판에 올리도록 할게요~~

mksh님의 댓글

mksh 작성일

한국의 제티비군요 ㅋㅋ

야생들쥐 작성일

그러고보니 여기 2차가 없네요~~ ㅋㅋㅋ
JTV가 맞는듯..... ^^;

라꾹라꿀님의 댓글

라꾹라꿀 작성일

평택이면가까운데 후기올라오면 저도 한번 가봐야겠네요

야생들쥐 작성일

그래서 회사 동생이랑 오랜만에 함 가보기로 했습니다~
담주중에 후기 올릴게요~~^^

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

서평택은 좀 머네요...ㅎㅎㅎ

야생들쥐 작성일

아직 덜 타락하셨군요~~ ㅎㅎㅎ

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

후기 기대합니다

야생들쥐 작성일

크게 기대하지는 마세요~~
여기 가격이랑 시스템은 알고 있는데..ㅎ
내부 사진도 같이 올릴려고 다시 올리는 거라..
시스템은 조금 실망하실 수도 있어요~~^^;

강투더기영님의 댓글

강투더기영 작성일

좋은정보 감사합니다

야생들쥐 작성일

뭘요~~ 서로 가진거 나누며 사는 거죠 머~~ ㅋㅋㅋ

네버모어님의 댓글

네버모어 작성일

후기 꼭 올려주세요!

야생들쥐 작성일

네 조마간에 다녀와서 올리도록  하겠습니다~~^^;

호둘리님의 댓글

호둘리 작성일

한국에 있는 jtv라고 생각하면 되는거군요 ㅎㅎ

야생들쥐 작성일

2차 안되는 시스템이니까 얼추 비슷하네요~~
하나 다른 건 소쿠지도 안된다는...^^;

포비71님의 댓글

포비71 작성일

여기 저기 있죠..인천에도 있고 부천에도 봤어요~

야생들쥐 작성일

오~~ 제가 친구들이 인천 부천에 많이 살아서 자주
가는 편인데~ 혹시 좌표 찍어주실 수 있는지요~~^^;

하마덧니뽑기님의 댓글

하마덧니뽑기 작성일

이런 곳  한번  가보고 싶은데 ..넣어주려나

야생들쥐 작성일

참고로 여기 2차는 안되는 곳입니다~~^^;

필라잌님의 댓글

필라잌 작성일

저희 동네도 있었는데 얼마전에 가보니 묻닫고 사라졌네요 ... 예전 2시간에 인당 17만 이였습니다. 17에 술값포함요 당시에 필녀가 5명 정도 있었습니다... 어디간거냐 너희들 ㅎ

야생들쥐 작성일

여기에 있을려나요~??? ㅎㅎ

워너비님의 댓글

워너비 작성일

오 저런곳도 있군요 ^^

야생들쥐 작성일

위에 댓글 보니까 여기저기 꽤 있는듯 합니다~~^^;

워너비님의 댓글의 댓글

워너비 작성일

좋은 정보 감사합니다