7년된 필여자친구 결핵으로 만페소 보내줬네요. 페북 차단 일년 했는데 지

본문

7년된 필여자친구 결핵으로 만페소 보내줬네요. 페북 차단 일년 했는데 지인쪽으로 연락이 와서  차단 풀고 영상통화 하니 절 보더니 계속 우네요.. 이번주 라오스 2주여행 갑니다.  에혀 !! ^^
라오항공 국적기인데요 비행기가 너무 오래되어 좀 걱정입니다.
환율이 백달러 200만킵까지 가다 단속으로 현재 170만낍이라 제가 갈때쯤 30만킵 손해라 좀 아쉽습니다. 필리핀은 길에서 만난 여자라도 적극적이고 때론 요구하는거 다 응하지만, 동남아 라오스 벳남은 나이가 어릴수록 이불 돌돌말이 나무입니다. 아므래도 가볍게 여행가서 만나는건 필리핀이 좋은거 같아요. 그런되도 라오스를 가는 이유가 다음달 부터 라오스 관광객이 터질거 같아 미리가서 대접좀 받을려 갑니다. ^^

댓글목록

오파업투유님의 댓글

오파업투유 작성일

방비엥가서 샌드위치 드세요 ㅎㅎ 프렌즈카페에서 멍때려도 좋고 루앙프라방도 좋고 라오스가 도로만 좀 개선되면 많이갈텐데..ㅠㅠ

미르구님의 댓글

미르구 작성일

ㅎㅎ 미리가서 대접 받으면 좋치요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

라오스 언젠가는 태국부터 좀 많이다니고 가보려고
합니다

라오스 가신다니 부럽습니다
좋은 여행 되십시요

또놀러갈거야님의 댓글

또놀러갈거야 작성일

비엔티안 골프 좋아라 했었는데
말이 안통하는거 빼곤 최고입니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아플때는 도와줘야 한다고 생각합니다.

저도 모바바에 엄마 돌아가셨다고 하기에

부조금 손에 쥐어줬습니다.

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐라오 하세요 부럽습니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

하. 결핵 ㅠㅠ
좋은일하셨네요 라오스에서 복받으실겁니다!!

juneo님의 댓글

juneo 작성일

라오스 좋다고 하더라구요~~ 저도 언젠가는 비엔티엔-루앙푸라방 코스로 한번 갈 생각이 있습니다

성오님의 댓글

성오 작성일

착한일하셨네요..

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +25점

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

피셔님 오랜만이시네요. 저도 라오스를 가보고는 싶은데, 가려다가도.. 다시 그냥 필 리핀으로 가게되네요. 아직 까지는..ㅋㅋ

빵구자님의 댓글

빵구자 작성일

라오스 즐거운 여행되세요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

사진의 여성 허리 괜찮나 모르겠네요 ㅋ

오라오라오라가라님의 댓글

오라오라오라가라 작성일

마음이 따뜻하시네요

민혁쿤님의 댓글

민혁쿤 작성일

라오스라....

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

즐거운 라오스 여행되세요.

빠살라뿡님의 댓글

빠살라뿡 작성일

결핵 큰일이에여

포항장님의 댓글

포항장 작성일

라오스 좋다고 하던데 가보고 싶네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점