어제는 포차를 다녀왔습니다 포차 사장님 덕에 서비스도 잘 받고 잘 놀

본문

어제는 포차를 다녀왔습니다 포차 사장님
덕에 서비스도 잘 받고 잘 놀다 .. 왔습니다
.. 
.
저기.. 뭐하고 있는건지는 모르겠습니다.
찍다보니 하필 저사진  한장만..

댓글목록

삼천포앞바다님의 댓글의 댓글

삼천포앞바다 작성일

퐈이팅 하십시요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

아니 포차 안이라고요? 포차 안에서 왜 비키니바에서나 볼 법한 풍경이 있는건가요?
포차 사장님 나중에 파파상 되시는거 아닙니꽈? ㅎㅎ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

좋은 포차네요. 가고 싶어용

kore1님의 댓글

kore1 작성일

아이고곸ㅋㅋㅋ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

흠...포차 안에서 저런 포즈가..

삼천포앞바다 작성일

화장실 다녀온사이 ..

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 당황스러우셨겠습니다

도라이77님의 댓글

도라이77 작성일

서있는 여자는 줄서고 있는건가여 아님 그냥 직관?ㅎㅎㅎㅎ

호잇11님의 댓글

호잇11 작성일

부럽습니다..

필리핀고고고꼬님의 댓글

필리핀고고고꼬 작성일

아이고...ㅋㅋㅋㅋ

삼천포앞바다 작성일

아이고는 20jtv 바바애 이름인데요 ㅎㅎ

kore1님의 댓글

kore1 작성일

사장님 댓글이 궁금해지군요 ㅎㅎㅎ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

포차안에서 말뚝박기해도 되나요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

분명 머지않아 핫플레이스 됩니다^^

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

댓글 보고 다시 봤더니 겹쳐져 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강으로간범님의 댓글

강으로간범 작성일

어디포차인가요? 아...빨리가곱네요

kore1님의 댓글의 댓글

kore1 작성일

두리포차일꺼에요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

그 후 스토리도 적어주세요 ㅎㅎ

가습기님의 댓글

가습기 작성일

왜뒤돌아 있나 했네 ㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

티서님의 댓글

티서 작성일

아주 바람직한 포차입니다.

legaspi님의 댓글

legaspi 작성일

우와~~~ㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

포차 상호 좀 부탁드려요 ^^

정연사님의 댓글

정연사 작성일

가고싶다

까만돼지2님의 댓글

까만돼지2 작성일

재미있게 보고 갑니다.

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

정말 좋은 포차네요 ㅋㅋ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

두리포차입니다.  ^^;;
2층에 계셨고 노코멘트 하겠습니다.ㅎ
궁금한거있으시면 가게나 쪽지주세요!!
구글맵
Cebuduripocha 검색하시면
가게위치나와요..(하나비건너편20m)정도입니다.

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

서비스가 좋네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

사진 한참 보았습니다 ㅎㅎㅎ