카페 개편전부터 열심히 글과 사진을 포스팅 하고 재탕도 좀 했더니

본문

카페 개편전부터 열심히 글과 사진을 포스팅 하고 재탕도 좀

했더니 이제 거의 바닥이 드러났기에 오늘 낮에 노트북에

있는 사진첩을 뒤져보니 정말 많은 사진이 있어서 USB로

저장해서 저의 모바일로 옮겼네요.

쭉보다보니 에피소드도 많이 떠오르네요.

곧 좋은 이야기와 사진으로 찾아뵐께요

사랑하는 마간다카페 회원 여러분 !!!

좋은밤 되세용 ㅎㅎ

댓글목록

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

기대하겠습니다 ^^

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

감사합니다

qwe098님의 댓글

qwe098 작성일

좋네요~

앞으로 더 좋을겁니다. ^^

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

사랑안하셔도 되니 좋은 사진이랑 므흣한 이야기 많이 올려주셔요^^

저의 사랑을 이렇게 거부하시다니 ㅠㅠ

준연님의 댓글

준연 작성일

오오 너무 좋습니당~~!

일단 맛보기 ^^

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

기대하며 설레는중입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +34점

ㅎㅎ 설레이시기까지 ^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

판도라의 상자를 오픈 하시는겁니까? ㅋㅋㅋ

야사들과 추억어린 바바에들 사진이 주렁주렁 나오던데요?

속으로 심봤다 했습니다. ㅎㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

저도 3년만에 필 가고싶습니다. ㅠㅠ

오시면되지요?

그리운녀석님의 댓글의 댓글

그리운녀석 작성일

노력중입니다 시간이되면 돈이 안되고 돈이되면 시간이 안되는 엿같은상황입니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 얼마 안되지만 가끔 노트북 구석폴더 열어서 추억을 되집어 봅니다. 고게  또 재미가 쏠쏠 하죠. ^^

글쵸 추억은 방울방울 합니다.

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

기대가 됩니다  ^_^

Acemalate님 반갑습니다. ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

뒷태가 아주 훌륭하네요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

이녀석도 추억속 그녀입니다.

erickim님의 댓글

erickim 작성일

뒷태 오옷!!

좋지유?

잘 이해가 안가네요 ^^;

맞아유 ^^

예전몸매님의 댓글

예전몸매 작성일

기대됩니다ㅎㅎ 감사해요

기대에 부응하겠습니다. ^^

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

설마요... ㅎ 비공개 사진이 많으실것으로 사료됩니다!

일단 사진은 많아요 ㅎ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

오....예고편 좋네요.....!~ 본편 기대하겠습니다.

고급진표현이네요 예고편 !!!

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

기대하고 기다리겠습니다 쟈니님 ㅎ

열심히 할께요

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

팬티인지 타투인지 구분이 안가네요~

팬티가 좀 허전하죠? ㅎ

미야케님의 댓글

미야케 작성일

아름다운 뒷태네요 ㅎㅎㅎ

작지만 볼륨있쥬 ^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

너무 좋습니다

좋아해 주셔서 감사합니다

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

아... 회사 쉬는 시간에 봐야하는디 ㅎㅎㅎㅎ
기대기대 너무 기대됩니답~~~~
사진보니까 ..꿀꺽 ㅎㅎ 좋은 사진 감사합니다.

네 기대에 부응하겠습니다.

욱진쓰님의 댓글

욱진쓰 작성일

기대하겠습니다.

웃어요7님의 댓글

웃어요7 작성일

좋습니다

7사이언님의 댓글

7사이언 작성일

ㅎㅎ  기대됩니다