여러분이라면 어쩌실건지카가얀 사는처자 가끔 페북오는데..연식은

본문

여러분이라면 어쩌실건지

카가얀 사는처자 가끔 페북오는데..
연식은 좀 되었는데..이쁨상에 슬림스탈~
왈라 베비..
돈이 굶주리는지 마닐라도 오겠다는 기세네요.
보내란말도 없는데 지 id도 확 보내오고..

참고로 카가얀~마닐왕복 뱅표는 10마넌
안되는거같고.. 10월초가면 마닐라로 오라하믄
풀로 함께 지낼각입니다. 더베이 같은데가서
쌍뇽 러너웨이같은거 당할일도 없을거같구
하루 몇k 계산해서 주면 될거같구.

여러분이라면 어찌하실지?

댓글목록

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

형님...  그강을 건너시면안되십니다..

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

어나더 카가얀 뇽이라..
간보기 하는중 ㅋ

Mito님의 댓글의 댓글

Mito 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그강....

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

멀리 사는처자 불렀다가 마음에 안드시면 어뜩합니꽈~ 보내지도 못하고.. 다른처자를 고르시는게 올바른 선택인지 보여집니돠

장대양봉2 작성일

마닐라 앙헬서도 러너웨이 내상이 판치는 이때..
까잇것 차비주고 꺼지라하죠 모 ㅋ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

진상 부리면 어째요ㅠㅠ 마닐라에도 착한애들 많습니다ㅎㅎ

장대양봉2 작성일

페북보면 본계정같구..
와꾸 멀쩡해요..
어드바이스  감사합니닷..

넴곰님의 댓글

넴곰 작성일

님아! 그 강을 건너지 마오.

장대양봉2 작성일

일단 빠끌라는 아닙니닷 ㅋ

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

흐미 살짝 무섭군요

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

하루를 투자...카가얀으로 가서 면접보고 데려오시면?

장대양봉2 작성일

건 쫌 ㅎ
시간 예너지 투입되자나요..ㅎ
돈투입되더라도 불러서 면접이 나을수도요..

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

영통 해본후에 여자 맞으면 교통비 후불로 만나세요 선불이면 떼먹는 수법이죠~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

티켓은 직접 발권해야죠..ㅎ
노쇼나면 날리기는 하지만 뜯기는건 아니니..

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

저녁에 놀고 점심때 보자고 해놓고도 잠수 타는 곳이 필이죠 ㅎㅎ

장대양봉2 작성일

당해봐서 잘 압니다.
것두 여러번 ㅎ

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

만약 불러서 마음에 안들면 조지게 될 것입니다.
차라리 땅갈이 좋을 듯... 다른 아가씨들 많습니다.

장대양봉2 작성일

네 젖큰 애들 많습니다 ㅎㅎㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

돈 보내줘봐야 항공권 티켓 발권 할 줄도 모릅니다. 신용카드도 없을텐디 인터넷 발권은 절대 못합니다. 그냥 돈만 세부아나나 M Lhuillier 에서 받아가고 연락 두절될껍니다.

신분증에 있는 정보로 왕복항공권을 발권해서 온라인티켓을 사진파일로 보내준다면 승산이 있습니다.

저는 사람을 안 믿습니다. 처해진 환경을 믿습니다.

마닐라에 형님만 믿고 비행기타는 순간 칼자루는 형님이 쥐게됩니다. 버려지면 쟤는 답도 없어져요. 길바닥에서 자야함 속궁합 좀 맞춰보려는데 거부? 너 나가 쌉가능. 하루 5떡을 하던 아침점심저녁을 떡치던 거부 불가

그런데 말입니다... 실물보고 누가 누구를 따먹게 되는 상황이 오는건지는 모를 수 있으니.. 신중하게 판단하세요. 사진빨, 조명빨, 등치빨 다 감안해야함

장대양봉2 작성일

티켓은 사서 보내야겟죠..
뱅기타고 오는 순간..깃발 꼽는건 기정사실이나..
여러빨들에 의한 내상각오 해야겠죠..ㅎㅎ
이미 몇주전 당하기도 해서요 ㅎ

티서님의 댓글의 댓글

티서 작성일

누구 보다 곁에서 잘 얘기 해줬을 텐데.. 가장 뛰어난 사람이

타루님의 댓글

타루 작성일

신분증을 보시면 증명사진을 저렇게 찍지 않을것 같고 게다가 흑백?
그리고 사진의 우측과 하단에 그림자가 절대 들어가지 않습니다.
저의 추측으로는 백프로 포토샵으로 가져다 붙인 것으로 확인됩니다.

장대양봉2 작성일

정밀분석력이 수사관 수준이시군요..
충분 가능한 시나리오입니다..^^

영광이지요님의 댓글

영광이지요 작성일

항상 조심하심이 좋을듯 합니다~~

장선장님의 댓글

장선장 작성일

다른사람ID에 사진붙여넣기 한겁니다.
예전에 한두번 당해본 경험 있습니다.
암튼 잘 확인해보세요.

장대양봉2 작성일

헉..저래놓고 센딩 요구질할 생각이엇군요..
ㄷㄷ

준연님의 댓글

준연 작성일

Id카드 사진부위가 부자연스러운거 같은데
하지만 전 필id 어케생긴지 기억이 없어서 ㅜ
재미지게 노시다가 안전하게 돌아오세요!

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

다시보니 그런거같네요.. ㄷ

CIAcebu님의 댓글

CIAcebu 작성일

얼마나 이쁘길래 그러십니까..

루비린님의 댓글

루비린 작성일

제 여친 카드와  다른거 같아요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

석이석이님의 댓글

석이석이 작성일

id 사진 규격도 안맞는것 같고 뭔가 부자연스러운데요???
필리핀 아이디 사진 얼굴 크게해서 저렇게 상반신다 안나오던데....

장대양봉2 작성일

제대로 필아이디 본적이 없어서요..
참고하겠습니당..

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

제가 몇장 가지고 있는 바바애 ID사진은  전부 귀가 나오게 사진을 찍었습니다. 귀를 가린 필리핀 아이디사진은 처음 봅니다

장대양봉2 작성일

셋업 당할뻔햇네요..ㅎ
감사합니다

진사님의 댓글

진사 작성일

아이디카드..난생첨봅니다..
좋은결정하시길바랍니다만
저렇게 프로필사진같은 아이디카드라니..

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

그냥 자연스레 너가어면 하루정도 놀자 이렇게 하세오 ...

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

항상 조심 하십시오

가을타는남자님의 댓글

가을타는남자 작성일

저라면 하지 않을꺼같습니다.. 다만 조금이라도 더 확인해보시고 결정하시길 바랍니다!

문악이님의 댓글

문악이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 조심하시길

뽀쁠양차님의 댓글

뽀쁠양차 작성일

이게맞져

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

댓글 보면서 많이 배웠습니다
역시 필이란 나라는 상상 그 이상이네요 ㅠㅠ

Teipark님의 댓글

Teipark 작성일

카갸얀 머네요.ㅎ

싸스님의 댓글

싸스 작성일

조언이 엄청 많네요..저도 혹시 이런 상황이 오면 참고해야 겠습니다

싸스님의 댓글

싸스 작성일

사진은 미인이네요

놀자놀자놀자1님의 댓글

놀자놀자놀자1 작성일

너무 위험하시지 않나요?? ㅜㅠ

써클하우스님의 댓글

써클하우스 작성일

조심하세요!!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

그러네여 신분증이 이상하내요 ㅎㅎ