어제 지직스 혼자 갔는데 여자들이 저만 쳐다보더라고요거기 원래 그런가

본문

어제 지직스 혼자 갔는데 여자들이 저만 쳐다보더라고요
거기 원래 그런가요
나 41살 아재인데

댓글목록

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

뽀기이신가 보네요!! 그저 부럽습니다 ㅜ

멋쟁이라구요님의 댓글의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

뽀기가 뭐에요?

제임스님의 댓글의 댓글

제임스 작성일

구와뽀 꾸야

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

미남이시군요^^

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

님은 la카페가면 황제 대접 받겠습니다 !!!

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

부럽습니다

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

부럽습니다...
흑흑 저는 돈 줘도 처다보지도 않습니다...

위닝매니아님의 댓글

위닝매니아 작성일

동안이신가 보네요 부럽네요 ㅎㅎ.

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +17점

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

잘생기셨거나. 필리피나들이 좋아하는 스탈이시거나..^^ 부럽습니다..

우장산님의 댓글

우장산 작성일

50넘으면 거들떠도 안봐요 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

독고76님의 댓글

독고76 작성일

50넘기전에 가봐야겠네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

30대 같은 41살이면 그럴 수 있죠.ㅎㅎ

applove님의 댓글

applove 작성일

하아..필리핀행 티켓마렵네요 ㅜ

리버44님의 댓글

리버44 작성일

41... 즐기세요^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

부럽습니다

진영이님의 댓글

진영이 작성일

지직스 요즘 어떤가요ㅜㅜ?

멋쟁이라구요님의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

낫 ????

Ryan21님의 댓글

Ryan21 작성일

와우

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

나도마간다님의 댓글

나도마간다 작성일

한국 남자가 필 클럽가면 그런거같습니다ㅎㅎ
저도 옥타곤 갔을때 먼저와 귀에 바람을......
머 맥주애들이겠지만요 ㅎㅎ

세군도님의 댓글

세군도 작성일

부럽네요.

마을이장님의 댓글

마을이장 작성일

부럽습니다~~

duGee님의 댓글

duGee 작성일

혼자 테이블 잡으셨나요? 그리고 지직스 물 어떤가요 요즘. 즐거운 방필하새요

말리복스승님의 댓글

말리복스승 작성일

아이디부터 뽀기시니 그러신거 같습니다~

나츠루님의 댓글

나츠루 작성일

구와뽀!

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

저는 누가 쳐다봐주고 말 걸어 주면 좋겠습니다.

말라떼서식님의 댓글

말라떼서식 작성일

저도 43인데 2년전에 지직스 혼자가서 맥주들고 다녀도 여자들이 다 쳐다보고 자기네 테이블와서 놀라하고 자기 데꼬나가라고 그랬는데요
어짜피 피싱이니깐
다들 그런거 아니였습니꽈?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +14점

투반님의 댓글

투반 작성일

그 맛에 필 가는거죠.
어디가도 촉촉하게 젖은 눈동자로 날 쳐다보는 필녀들 보면서 현실은 빵잇이지만, 그 순간만큼은 그들에게 장동건, 원빈처럼 가오잡고 다니는 맛에 필 다닙니다.

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

굿굿

이카키자오님의 댓글

이카키자오 작성일

ㅎㅎㅎ 대단합니다

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

권빵빵님의 댓글

권빵빵 작성일

네네

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

얼굴이 잘 생기셨거나 아니면 중국인 스톼일??

ilililililiiill님의 댓글

ilililili… 작성일

자랑….

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

뽀기인가보네요 ㅎㅎ

멋쟁이라구요님의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

아 이때가 그립다