4/13 ( 목 ) 6일차 ( 마지막 여행일 )오늘이 술 마시며

본문

4/13 ( 목 ) 6일차 ( 마지막 여행일 )

오늘이 술 마시며 즐길 수 있는 마지막 날짜 ,  휴 마사지에서 발 마사지 ( 700페소) 와 스크럽 (400페소 ) 받고  , 말라떼 소영 JTV 로 걸어가 봄 ,  아직도 안에 공사가 한참 이어서 택시타고 페가수스로 출발. ( Grab 428페소 , 택시 350페소 )

1. 페가수스 도착했는데 문 닫아서 , 그 밑에 있는 클래스 메이트로 이동 이 또한 클로즈.

2. 같은 택시 타고 말라떼로 복귀 , Upstage JTV 방문
    오늘 아가씨들이 웨딩 드레스 입고 나온다고해서 가 봤는데 볼 거 하나 없음 . 웨딩 드레스 입고 나온다하면 가시지 말 것을 추천 드립니다.
    8시 딱 맞춰 갔더니 , 아직 화장도 드레스도 준비 안됐다고 , 아가씨 10명정도 쇼업
  비용 : 1200 페소 룸
  아가씨 : 400페소
  LD : 400페소
  기타 차지 등등해서 30분 정도 있다 나옴 , 20살 아가씨인데 , 사는게 힘들다는 얘기 25분 듣고 나옴 , upstate 비추

3. 펭귄 JTV 로 이동 ( 구 카프리콘 )
  비용은 Room 천 페소 , 나머지 비용 위와 같음
  아가씨 30 명 이상 , 최소 5명이상 꽤 이쁨
  2명 선택 후 조금 놀다가 텐션이 빠져서  , 아가씨들에게 게임 제안
  밖에 대기 인원 포함 가장 춤 잘추는 사람에게
  1등  - 5000 페소 ,
  2등 - 3000 페소
  3등 - 2000 페소
  4등  - 1000 페소 상금 걸고 춤 추게 함.

나 포함 손님 2룸밖에 없었는데 , 아가씨들 위 아래 내리며 격렬하게 춤 춤 , 최근 들어 혼자 논 것중 가장 재밌었음. 어디가서 사진이나 동영상 안 찍는데 혼자 보기 아깝더라고요.

JTV 가 본 곳 중 펭귄 ( 구 카프리콘 ) 이 제일 재밌었어요. 지금 손님들 없고 , 아가씨들 포인트 및 팁 간절해서  , 분위기 맞춰서 잘 놀아 줍니다.

처음에 어디서 왔냐고 물어봐서 중국에서 왔다가 하니  , 거기 covid 때문에 락다운 심하다는게 언제 돌아가냐고 물어봐서 대답못 함 , 거짓말도 잘하려면 기본 지식은 있어야 한다는 걸 알았네요.

여러 회원님들 의견대로 중국 사람이라 하며 마지막 날은 이렇게 마무리 합니다.

다들 즐거운 방필하시고 , 여행객 늘기전 오세요. 비용은 조금 더 들어갈지 몰라도 , 손님수가 적으니 대접받고 더 재밌어요.

정리 : 대부분의 JTV 가격 비슷합니다. 그리고 아가씨 수량 엄청많고 , 20대 초반이 많아요.
        중소 JTV 가면 인물이 정말 많이 빠지고 , LD 푸쉬도 있어서 개인적으로는 조금더 큰 JTV 가시는 걸 추천드립니다. 나중에는 어떻게 될 지 모르지만 큰 JTV 도 아가씨들 포인트 채우고 팁 받으려 잘 놀아줍니다. 그리고 저는 업소여도 ID 꼭 확인합니다. 어려보인다고 너 그 나이 맞냐며 신분증 확인 합니다. 제가 방문한 업소 아가씨들은 대부분 휴학중인 아가씨가 많았어요. 펜더믹 기간 학비 충당이 안 되니  , 다들 돈이 조금이라도 더 벌리는 이곳으로 들어오는것 같네요.

다들 즐거운 방필하세요.

감사합니다.

댓글목록

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

사는게 힘들다는 얘기 25분 ㅋㅋㅋ

우장산님의 댓글

우장산 작성일

아가씨들이 1등할려고 얼마나 열심히 춤을 췃을까 생각만해도 재믿었겠네요.

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

한 명 춤추다 갑자기 쇼파로 달려 키스하려 덤벼 들어 취한줄 알았는데 맨 정신 이더라고요.
저도 재밌었지만 순위권 안에 들어온 아가씨들도 재밌어 했어요.

짱아찌님의 댓글

짱아찌 작성일

대단하시네

서기님님의 댓글

서기님 작성일

인생을 즐기시는 분~~멋지십니다ㅎㅎ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

상금 클라스 있네요. 멋지십니다 ㅎㅎ

goldenwolf님의 댓글

goldenwol… 작성일

멋지십니다...

가만시인님의 댓글

가만시인 작성일

재밌게 읽었습니다.

촤알쓰님의 댓글

촤알쓰 작성일

진짜 재밌게 즐기셨네요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다

야야댜님의 댓글

야야댜 작성일

고민상담 해주셨네요ㅎㅎ
힘들다는얘기 25분ㅋㅋ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

힘든 25분을 보내셨군요..... ㅎㅎ

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

빨리 끊고 일어나고 싶었는데 , 왜 휴학하고 자기가 여기오게 됐는지 앞으로 계획이 어떻게 되는지 정말 진지하게 얘기해서 끊질 못했어요.

차칸앙마님의 댓글의 댓글

차칸앙마 작성일

우울한 얘기는 독서 끝나고 현타오실때 들어야.... ㅎㅎ 애쓰셨습니다

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

좋은정보감사합니다  재밋게 보내고 계시군요 ㅎㅎ

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

멋지십니다 바카라로 투깡찍고 그 돈으로 일본티비 가서 팁뿌리면서 노는 재미로 필 가지요 ㅎㅎ

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

????

Nescafe님의 댓글

Nescafe 작성일

후기 너무 재밌어요~ 감사합니다.

세군도님의 댓글

세군도 작성일

재밌게 읽었습니다.~~

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

돈은 나가지만, 그만큼 재미있게 노셨네요. 스스로 만족한다면 굿이죠뭐 ~

동도로로도님의 댓글

동도로로도 작성일

펭귄에서 진짜 재밌게 노셧네요 부럽습니다ㅜㅜ

다먹어님의 댓글

다먹어 작성일

굿

세군도님의 댓글

세군도 작성일

생생한 후기 잘 읽었습니다.~~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

잘 봤습니다