안녕하세요 몇년간 방필을 안하다 아니 못하다가이제 슬슬 좋은 소식

본문

안녕하세요 몇년간 방필을 안하다 아니 못하다가

이제 슬슬 좋은 소식들이 들리는거 같아 시동을 걸때가 온것 같습니다

그동안 ㅈ 같은 한국 유흥으로 총알 버리고 내상입고 ㅜ

힘든 시간을 보냈습니다

페가수스 재오픈 소식도 들리고 돈을 쓰더라도 대접받고 쓰는 우리의 고향 필리핀으로 가야겠습니다

정답은 필리핀

댓글목록

케이테이님의 댓글

케이테이 작성일

필리핀에서 즐겨요

이안87님의 댓글

이안87 작성일

아이파크....
비싼건물에 사시는군요...
저도 온천장주위에 그나마 싼  8.8.4만 다녀는데
한국여자애들은 이쁘면 다 술집 에이스 되는줄.. 너무 재미없게 놀구 바비인형들이 넘쳐나요

필리핀이 적은돈으로 즐겁게 놀고 대접도 받는데...
마음의 고향으로 떠나요 필리핀으로 !~!!

louse님의 댓글

louse 작성일

하팅!

브라이언9님의 댓글

브라이언9 작성일

필리핀 그립네요 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

네.. 편하게 방필 할 날이 얼마남지 않았습니다..^^

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

사진 멋지네요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +40점

떠떠기님의 댓글

떠떠기 작성일

와우  멋집니다

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

오... 전망 좋습니다.

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

전망 굿이네요

부쏙99님의 댓글

부쏙99 작성일

하이요

fsetgce님의 댓글

fsetgce 작성일

사진 어디인가요?

Groove2015님의 댓글

Groove201… 작성일

부산 해운대 파크하얏트 호텔이네요 전망은 최고입니다

차가님의 댓글

차가 작성일

전망 좋습니다

동도로로도님의 댓글

동도로로도 작성일

사진속 장소 정보공유좀여

andy2님의 댓글

andy2 작성일

3월달에 2주일 그리고 1주일 다녀왔는데..페가수스 이미 영업중입니다.. 예전만은 못하지만 그나마 댄서들은 봐줄만 합니다..^^

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +45점

깐부님의 댓글

깐부 작성일

그래요?? 가격대가 시스템은 그대로 인지요 ㅎㅎ

히런님의 댓글

히런 작성일

국내는 돈 내고 접대하고 나오면 바로 현타오지요ㅜ

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

필 바바애들이 흥도 넘치고 더 재밌죠 ㅎㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +31점

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

에어포스원도 영업하는지 궁금하네요