10월에도 세부 도착후부터 아프더니 이번에도 어제 세부 도착후 오늘 아침

본문

10월에도 세부 도착후부터 아프더니 이번에도 어제 세부 도착후 오늘 아침부터 아프네요ㅠㅠ 마닐라에선 안 아팠는데 왜 그럴까요...

댓글목록

만신창님의 댓글

만신창 작성일

세부의 고온다습한 기온에 몸이 안맞으신가요 ㅋ 약 챙겨드세요

드케인님의 댓글의 댓글

드케인 작성일

세부 6년이상 살다 코로나로 귀국후 다시 올때마다 아프네요 ㅠ 감사합니다.

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

컨디션이 중요한데... 관리 잘하세요.. ㅠ

드케인 작성일

감사합니다.

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

물갈이 중이신가봅니다

따뜻한물과 자극적이지 않은 음식 그리고 머큐리스토어에 가셔서 stomachache라 말하면 약 몇개줄꺼여요

저도 물갈이가 심한편인데 약먹으면 낫아지더라구요

드케인 작성일

감사합니다.

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

컨디션 관리 잘해서 즐거운 여행 되세요.

드케인 작성일

감사합니다.

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

세부는 십수년전에 가족여행으로 갔었는데 당시 어렸던 제 딸램도 도착후 아파서 고생했었던 기억이 갑자기 기억났습니다

드케인 작성일

감사합니다

드케인님의 댓글

드케인 작성일

술때문인거 같아요. 저번에도 요번에도 잠못자고 밤낮으로 술마시고 와서ㅠ 감사합니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +27점

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저는 한국에서는 주로 아픈 나날이 많고 필리핀에만 오면 좋아지는 경우가 많습니다.

술먹는하마님의 댓글

술먹는하마 작성일

해외에서 아프면 ㅠㅠ
저도 예전에  몇번 기억이 새록새록 나네요~~~

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

몸이 기억하는 우한폐렴 ptsd인가요ㅎㅎ쾌차 하셔서 즐거운 시간 보내시길 바라요

손군님의 댓글

손군 작성일

몸건강히 잘지내다 돌아오세요

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

기온차이땜에 컨디션이 안좋아질수도 있을거 같습니다.
좀 쉬시면 좋아지실겁니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

세부랑 사대가 안 맞으신가 보네요 ㅠ

우아아악0님의 댓글

우아아악0 작성일

휴식도하면서

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

감기약 먹고 하루 스파에서
따듯하게 지내면 조금 좋아질거에요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

몸살 나셨나보네요

오리가날까요님의 댓글

오리가날까요 작성일

저도 주말에 방문예정인데 지금 감기걸려서 걱정입니다 ㅜ