아이고 공항에 어중간하게 일찍왔더니 창구는 세부행 수속중이고 4층 식당은

본문

아이고 공항에 어중간하게 일찍왔더니 창구는 세부행 수속중이고 4층 식당은 다 닫아서 롯데리아 와서 햄버거 기다리네요ㅜㅜ 먹고 담배펴도 수속시간까지 한참 대기할듯 싶습니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

이렇게 힘들게 방필하는것 좀 알아줘야는디 글츄?

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

그러게요 마닐라 도착하자마자 에어아시아로 타클로반까지 가야하는데 벌써 지치네요ㅜㅜ

linhc님의 댓글의 댓글

linhc 작성일

구속 기다릴때가 제일 설레임 즐거운 여행 되세요

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

저번에 저랑같이 했던 그곳인가요? ㅎㅎ
조심히 필들의오시고 여친과 행복한시간보내십시요~^^

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

혼이v 작성일

네 선택지가 그곳밖에 없었어요ㅋㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

즐거운 여행 되시길 바랍니다.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

이 시간에 가장 설레는 시간 아닌가요? ㅎㅎ
헉 타클로반까지 가신다고요?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +36점

혼이v 작성일

네 6시 50분 뱅긴데 지연에 이미그래이션 줄까지 조진듯합니다.

삭스핀님의 댓글

삭스핀 작성일

그래도 가신다니 부럽습니다ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

기다림은 길어도
필핀 도착하면 최고죠!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

안전하게 다녀오십시요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

즐겁고 안전한 여행되세요~!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +32점

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

그래도~가는 뱅기시니깐~^^