다음주 금요일 여름휴가로 마닐라 들어갑니다!시간이 너무 안가지만..갈

본문

다음주 금요일 여름휴가로 마닐라 들어갑니다!
시간이 너무 안가지만..갈생각에 설레네요 ㅎㅎ
최근에 코로나 심해져서 한국 입국할때 괜히 걱정되네요 ㅜㅜ
방필 후 포스팅 활발하게 하겠습니다!!

댓글목록

필리핀호돌이님의 댓글

필리핀호돌이 작성일

저도 금요일 세부퍼시픽 타고 갑니다.
한국 입국후는 그때가서 생각 하는거로.......
재미난 여행 되세요~

립톤님의 댓글의 댓글

립톤 작성일

아하 전 필리핀항공입니다!
넵! 즐거운 여행되세요ㅎㅎ

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

저랑 하루차이로 들어가시네요ㅋㅋ 즐겁고 안전한 여행 되세요!

립톤님의 댓글의 댓글

립톤 작성일

오..마닐라신가요? 즐거운 여행되세요!

alexlee님의 댓글의 댓글

alexlee 작성일

네 마닐라여 감사합니다 립톤님두요

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

저는 다음주 일요일입니다 ㅋ

립톤님의 댓글의 댓글

립톤 작성일

1주일남아서 많이 설레네용..ㅎㅎ

립톤님의 댓글의 댓글

립톤 작성일

넵!! 감사합니다 ㅎㅎ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

안전한 여행 되세요..ㅡ화이팅

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

기다리는 시간은 엄청 느리게 느껴지는데, 현지에 도착해서 돌아오는 시간은 엄청 빨리 간다는 안좋은 법칙이 있습니다

업쓰님의 댓글

업쓰 작성일

저는 30일 토요일 입니다.
하루가 길어요.ㅠㅠ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +16점

Mito님의 댓글의 댓글

Mito 작성일

저는 30일 땅꽁 아침뱅기로 마닐라 ㅎㅎ

yong82님의 댓글

yong82 작성일

오 저는 담주 목욜날 떠납니다!!
즐거운 여행계획 세우시길 바래요~~~

memset님의 댓글

memset 작성일

즐거운 여행되세요~~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

즐겁고 안전한 여행 되세요

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

크 부럽습니다. 즐건 여행되시길