12월 진에어 발권했습니다...6월 30일 들어가고 올해 마지막 방필

본문

12월 진에어 발권했습니다...
6월 30일 들어가고 올해 마지막 방필이 되겠네요...^^
이번엔 조용히 같이가는 형이랑 공이나치고 마사지나받고, 맛난거나 먹고 와야겠어요...
오늘발권한 부산-클락 진에어는 프로모로 현재 항공권의 50% 선으로 발권했습니다...
12월에 뵙죠... 그럼 20,000------

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

저도 11 이나 12월 방문 예정인데 달러가 많이 올라서 걱정입니다

은자의왕국님의 댓글의 댓글

은자의왕국 작성일

저는 미리 달러통장하나 개설해 두었습니다...^^
6월 방필때까지 매월 100불씩 적금넣듯이 입금해놨는디, 지금은 달러가 너무 올라 잠시 임금보류중입니다...

루비린님의 댓글의 댓글

루비린 작성일

저도 달러 내릴때 하나 만들어야겠습니다

은자의왕국 작성일

ㅎㅎ 금방가던데요...^^
경험상요...

은자의왕국 작성일

ㅎㅎ 금방가던데요...^^
경험상 기다리며 뭘하겟다고 상상하는게 즐겁습니다...
현실은 골프, 마사, 음주 밖에 업지만요..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

지금은 프모모션하고 있군여 좋은정보 감사합니다.

은자의왕국 작성일

발권하시죠...^^

올버디님의 댓글

올버디 작성일

11월 부산 클락 60만원 입니다 인천 출발은 40만원  진에어 부산출발 횡포가 너무 심하네요 ~~~~ 

은자의왕국 작성일

11월 부산 클락 60만원의 하프로 발권했습니다...

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

12월이 너무 길게 느껴지실 듯 좋은 여행 하세요~~

은자의왕국님의 댓글

은자의왕국 작성일

경험상 시간은 금방가더군요^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

12월은 월드컵과 함께!!

Sniper님의 댓글

Sniper 작성일

좋은여행되시길 바랍니다!

Dksmxns님의 댓글

Dksmxns 작성일

오... 기다리시다가 그전에 또 티켓 끊으실지도 즐거운 희망고문이네용

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

역시 추울때 더운나라가는게 좋죠