바람 좀 쐬러 겐트시에 왔습니다도시 참 고풍스럽고 이쁘네요운하도

본문

바람 좀 쐬러 겐트시에 왔습니다
도시 참 고풍스럽고 이쁘네요
운하도 멋있고 체리맥주도 맛있구요

오늘이 브뤼셀 마지막 밤인데
카페정보 공유를 위해 브뤼셀
저녁에 홍등가에 가보려 합니다,
숙소에서 택시비만 왕복 30유로
니까 꽤 나오네요~

To be continued...

댓글목록

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 작성일

약드실 시간인가 봐용!

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

너무 타이트한 일정으로 움직이시네요.. 이동 거리만 해도 헉.. 홍등가는 암스테르담 Red Light District 가.. 쿨럭..

홍익인간 작성일

아니에요 각 도시별로 하루씩만 관광하면서 쉬고 있답니다 뮌헨. 밤베르크.쾰른.브뤼헤.브뤼셀.겐트 하루씩 관광했죠~

팡군님의 댓글

팡군 작성일

다음 글 기대하겠습니다.^^

홍익인간 작성일

오닐밤이 디데이입니다 ㅎ

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

유럽은 참 멋진곳입니다.. 단지 가기가 너무 힘들뿐이죠.. 기본 10시간이 넘어버리는 비행시간 ㅜㅜ 너무나도 부럽습니다

홍익인간 작성일

비행시간 넘 고통스럽습니다 ㅎㅎ

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

브루쥐찍고 겐트가셨군요..
잠시 스쳐지나갔던 안개도시기억..

홍익인간 작성일

브뤼셀 미디역 앞에 숙소 잡아놓고 하루씩 도시 관광하고. 있습니다!

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

즐거운 여행되십시요

홍익인간 작성일

감사합니다!

홍익인간 작성일

감사합니다 ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

온 시내가 거리가 다 작품입니다 아름다워요

홍익인간 작성일

완전 그림엽서입니다!

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

좋은데 가셨네요 ㅎㅎㅎ

홍익인간 작성일

눈호강 하고 있습니다 ^^

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

체리맥주가 있는건 첨 알았네요!!

홍익인간 작성일

달달한게 맛있습니다 ^^

fantastic님의 댓글

fantastic 작성일

사진만 봐도 힐링이 되네요.  저도 세계 여행이 진짜 버킷리스트인데  아직 엄두를 못내고 있습니다.  혼자서 다니시는 건가요 ? 

건강 조심하시고  저는  다음편  더  기대합니다. 

홍익인간 작성일

감사합니다 혼여하고 있답니다!

심연님의 댓글

심연 작성일

풍경이 그냥 그림 같군요  저녁에 므흣한데도 가신다니 얘기보따리 풀어주세요~^^

홍익인간 작성일

저녁에 못가고 방에서 곯아 떨어졌습니다 ㅎ

구찌살이님의 댓글

구찌살이 작성일

풍경이 안주네요

홍익인간 작성일

안주가 비싸서 안시킨답니다 ㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

맥주 색깔이 이쁘네요

홍익인간 작성일

체리맥주랍니다!

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

홀로 여행 하시면 외로우실거 같아요...

홍익인간 작성일

전혀요 혼여를 넘 좋아합니다!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

맥주 너무 맛있어 보이네요

홍익인간 작성일

벨기에 맥주 참 맛있죠!