세부에서 운동하기여기 헬스짐 등록비 6개월에 18500페소

본문

세부에서 운동하기

여기 헬스짐 등록비 6개월에 18500페소
PT비용 별도

그래서 혼자  살살 하고있어요
크리스마스라 사람이 적어서 이것저것
다해보니 어느덧 두시간이 지났네요

집에가서 낮잠 자야 겠어요

댓글목록

션이v님의 댓글

션이v 작성일

가격이 상당하네요;

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

시설은 보통 인데 냄새 안나고 샤워시설이 괜찬아서 등록했어요

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

요새 한국 헬스장을 안가봐서 잘 모르겠지만..필리핀에서 한달에 7만원 정도 하는 가격이네요...필리핀 물가에 비하면 싼거는 아닌거 같네요..하지만 운동에 돈 아끼는거 아니죠.. 몸 건강히 운동하세요..

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

네 나름 부촌빌리지안에 있어서 시설이랑 관리상태가 깔끔하더라구요

식스나인69님의 댓글

식스나인69 작성일

저도 연말 연초 운동할려구 2달에 4천페소 줬습니다..화이팅

maktob님의 댓글

maktob 작성일

좀비싸네요

세부죽도리님의 댓글

세부죽도리 작성일

ㅋㅋ 로컬 헬스장하고 비용디 5배이상 나네요

아브라카타브라세부님의 댓글

아브라카타브라세부 작성일

여기 어디 헬스장 인가요 ?

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

오우 가격이...

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

시설 좋은데 좀 비싼듯..

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

비싸네요.. 살짝?

lakiwor님의 댓글

lakiwor 작성일

시설 괜찮아 보이네요