페소 현금 인출은 트래블로그가 exk카드보다 더 낫네요.Exk카드로

본문

페소 현금 인출은 트래블로그가 exk카드보다 더 낫네요.
Exk카드로 2만페소 출금했는데 수수료까지 24.01정도
지금 트래블로그 환율이 23.4라서 수수료250페소 포함해도 6,000원정도 더 저렴한거 같아요.

마닐라 입국심사때 이트레블 확인안하더니 요즘에 다시 하는거 같슴돠

댓글목록

션이v님의 댓글

션이v 작성일

트래블로그 환율 우대 기간이 내년 3월까지 연장 됐더군요. 다시 페소 좀 넣어 놔야겠습니다ㅎ
참고로 앙헬 센팍 atm은 수수료 안 붙었습니다.

아라리요님의 댓글의 댓글

아라리요 작성일

정보 감사합니다~

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

Fast cash > checking 선택하세요~

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

어떻게 쓰는지 한번 인터넷으로 검색해보고
급할때 이용 해봐야겟네요 ㅎㅎ

팔등신님의 댓글

팔등신 작성일

트래블로그카드의 장점은 인출수수료가 없다는 것인데 필리핀만 수수료를 부과하네요. 그러다보니 필에서는 메리트가 반감되는 것 같습니다.

Ray11님의 댓글

Ray11 작성일

마자요

maktob님의 댓글

maktob 작성일

좋은정보네요

점보트님의 댓글

점보트 작성일

환전 정보는 언제나 큰 도움이 됩니다

라리언님의 댓글

라리언 작성일

좋은정보감사합니다아