[필리핀 마닐라 홀덤 후기]이번 여행 5일동안 홀덤에 관한 후기를

본문

[필리핀 마닐라 홀덤 후기]

이번 여행 5일동안 홀덤에 관한 후기를 전해드릴까합니다 원래 글 잘안쓰는데 jtv글에 생각지도 못한 관심을 받아서 감사함에 보답하고자 글 남깁니다 홀덤치시는분들께 도움되셨음 하네요

일단 제 실력은 뭐 홀덤펍에서 토너에 가끔 입상하는 정도고 온라인 포커스타즈나 다바오 25방 멘징 못하는 루징플레이어 수준입니다

둘째날 점심을 먹고 오카다에 오후 1시쯤 도착했는데 25/50 50/100 이 각각 1테이블씩 돌고 있었고 저는 50/100 웨이팅3번째 걸어놓고 30분정도 후에 들어갔습니다

바이인은 5000~30000이었고 저는 8000페소 바이인했습니다. 2~3비비로 오픈이 나와서 와 여기는 여기는 역시 한국홀덤펍이랑은 다르구나 하며 두근거리기 시작했네요 결과는 2만패 했습니다 정말 단단하게 치고 잘하더라구요 블러핑 잡으려고 들어갔다가 다죽었습니다 뻥카가 없더라구요ㅎㅎ

저녁먹고는 말라떼 뉴월드 갔습니다 또 50/100 두테이블도는데  8000페소만 바이인해서 1시간만에 오카다에서 잃은거 다 찾았습니다 ㅎㅎ

셋째날도 점심때 오카다 가서 8시간정도 하고 아웃했는데 3만 윈하고 나왔네요 확실히 온라인보다는 쉬운것 같은데 생각보다 한국사람들이 너무 잘하더라구요 서양애들과 필리핀애들은 정말 블러핑없이 자기패 좋을때만 들어와서 크게먹고 기다리고를 반복했습니다

중국애들이랑 강랜에서 바카라 하듯이 홀덤치는 한국할배들 덕에 돈벌었습니다 앞에 림프 없는대도 좋은 핸드면 7비비오픈 애매한건 림프만 ㅎㅎ 또 팟에 500있는데 1500씩 때리는 사람들 정도만 오면 말은 안하는데 저사람 돈만 빼먹자하고 대동단결 하는 느낌들어요

실제로 해보니 많이 재밌네요 시간가는줄 모르겠더라구요 한번씩 메이드하면 손도 벌벌떨리고 그렇더라구요 국적분포는 오후시간대는 50/100 9포에 한국3 중국3 필리핀3 정도 되는것 같아요 25/50은 필리핀6 일본3 100/200은 서양애들 대만애들이 대부분인데 포스가 진짜 전업포커러 포스였습니다 안쳐봐서 실력은 잘 모르겠네요

밤에는 테이블 많이 열려있습니다 중국애들 비중 높아져서 방수가 더 좋았어요 낮에는 필리피노애들 많아서 코 많이 파는 분위기입니다

마닐라 홀덤치러가실때 참고 하세요~

댓글목록

탕슉님의 댓글

탕슉 작성일

다 읽었는데 용어를 하나도 몰라서 무슨말인지 모르겠네요... 아무튼 3만 윈 추카요 ㅋ

켄지님님의 댓글의 댓글

켄지님 작성일

아..디테일하게 쓰려다보니 그런가봅니다 쓰고보니 홀덤 치시는분들 말고는 가독성이 낮을것 같네요ㅜ

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

홀덤 재미있게 즐기세요
사람끼리 치는건 조금더 위험합니다
필리핀 선수들 끼리끼리 서로 잘 밀어주더라구요 ㅎㅎ

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

전 성격이 급해서 홀덤은 치면 안되겠더라구요ㅋㅋㅋ

아규님의 댓글

아규 작성일

내가 블러핑할때는 항상 피노이들 입벌리고 기다리고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
홀덤펍 어디가셨나요? 갠적으로 말라떼 마스터 포커클럽 100,200 이나
파사이 투에이스 100,100이 제일 낫더라구요

올티가스 메트로는 진짜 코파는 피노이들이 한국인,중국인 따먹으려고 상주하는느낌..

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

세븐포카는 어렸을 때부터 친구들이랑 자주 쳤는디,
홀덤 룰을 좀 배워보고 싶네유 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

자주 가는 곳 아니면 제가 타깃이 될 것 같아서 두렵네요ㅎ

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

장난아니네요ㄷㄷㄷ

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

정보 감사합니다

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

재밋게 즐기십쇼!!

바밤바221님의 댓글

바밤바221 작성일

꼭가봐야겟군요 ㅋ