맥도날드에서 더블치즈버거를 시켰는데그냥 치즈버거2개를 주네요;;C

본문

맥도날드에서 더블치즈버거를 시켰는데
그냥 치즈버거2개를 주네요;;
Can i get double cheese burger

이렇게 시켰는데 영어가 잘못된걸까요?ㅎㅎ

댓글목록

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

치즈버거 오더 하시고 치즈토핑 추가 그럼 더블치즈버거 ㅎㅎ

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

처음 맥도날드 갔을때 생각보다 메뉴가 적어서 당황스러웠는데 ㅎㅎㅎㅎ

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

저는 영어가 안되서 빅맥세트만 먹고 있네요

션이v님의 댓글

션이v 작성일

손가락으로 메뉴 찍는게 확실하죠ㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

위에나 카운터 옆에 메뉴보면
번호있어요.
그거로말하는게 서로편해요 ㅎ
계산서 받자마자확인하시는것도 좋아요~

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

다음번엔 can i get one double cheese burger 또는 isang double cheese burger라고 해보세요

토레궁님의 댓글

토레궁 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식했습니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

치즈버거 더블샷~~~~ㅋ 배부르시겠어요~~~

라리언님의 댓글

라리언 작성일

정확하게 여기는 말해주셔야 ㅋㅋ

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허지님의 댓글

허지 작성일

원! 손가락 가리기코 캔 아이겟 원 더블치즈버거?

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

ㅋㅋㅋ 당황 하셨겠네여

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ