마닐라 5박 총평결론부터 말하면 5박 무떡은 첨이네요마지막

본문

마닐라 5박 총평

결론부터 말하면 5박 무떡은 첨이네요

마지막 날 미꾸라지 반간인 처자로부터의 문자로
늦은 저녁 함께 하면서부터는 뭔가 희망적인 분위기였고
식사 후 호텔방 입성하고부터는 오늘은 하겠구나라는
확신에 차 있었으나...

이게 1차 와인 반병 이상, 잭콕 1잔에 이은
소주를 드링킹하면서부터는 멍멍이 모드로 변신하더라구요

돌아가는 꼬라지 보자하니
오늘 밤 이 멍멍이 처자는 노터치로 방생하는게 맞다는 판단이 서고나선
서둘러서 옷 갈아입혀서 어렵사리 보냈어요

잠시 후 호텔 시큐리티에게서 전화 옵니다
내가 사준 아이스크림 가지러 올라가겠다는데 어떡할까요?
ok
멍멍이 처자 올라오더니
아이스크림에 콜라,맥주,과일까지 털어갑니다 ㅋㅋ
나가기 전엔 화장실 문 열어둔 채로 응가까지 하고 갑니다.

그래...빨리 가지고 가라 ㅎ

그러다 3분후쯤 또 전화가 옵니다
남긴게 있어서 또 올라오겠다는데 어떡할까요?
네버, 갸 똘아이니까 걍 커트시켜라

이렇게 처자랑 호텔 들어갈때 id 검사와 기록하는 호텔들
고마워해야 합니다.
이게 처자들에게도 심리적으로 압박감이 있으며
실제로도 예방효과도 있고 험한 꼴 당하는 확율 확 낮춰줍니다.
저렇게 차단도 시켜주고 ...

마지막날은 혼혈처자 불러서 맥주 나발 불면서
레전드급 월드컵 결승전 봐야했었는데...
그넘의 떡이 뭐라고...

이렇게 5박 무떡 일정기였구요
장기코스 내상기같습니다.

마닐라 4박 -> 방콕3박 까지는 나쁘지않았는데
-> 마지막 마닐라5박이 못내 아쉽네요 ㅡ,,ㅡ

반간인 멍멍이 처자 일본 3개월 가라오케 걸 했었구요
몽타쥬가 귀염상이라서
코리안들에게 좀 어필될것 같긴 합니다

현재 일본 다시 가라오케 걸 할라구
에이전시의 비자 기다리고 있다네요
어지간하면 다신 안볼라구요
갸의 친구를 공략해야겠어요

슴가가 경쟁력있는 사이즈는 아니지만
걍 말랑말랑 합니다

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

워....위로드립니다. 고생하셨어요

linhc님의 댓글

linhc 작성일

안타깝네요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

헐... 무떡 무상이라..

멀리보는새님의 댓글

멀리보는새 작성일

아이고 ㅜㅜㅜㅜ

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

내상에 강도가 쎄네요
이쁜친구들 만나서
힐링하셔야 할텐데

시티보이님의 댓글

시티보이 작성일

ㅋ절정은 똥싸고 가는거군요

낙차님의 댓글

낙차 작성일

이렇게 실패담도 올려주시고 맘 아프시겠어요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

디디 마사지 사장님께서 도움을 주실수 있었을텐데 말이죠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

하고 후회하느니 안하고 후회하는게 나을거 같네요

토닥토닥 ^^/

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

진짜 멍멍이 모드는 빠른 손절이 답이 맞는 것 같습니다 한번 물린적이 있다보니 공감이 팍 되네요

지객님의 댓글

지객 작성일

하이나꼬....

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

꼭 떡이  만사 오케이는 아니지요ㅎ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

떡하다 똥나올 뻔 했군요.

도토리1004님의 댓글

도토리1004 작성일

헐. 말로만 듣던 똥싸고 토끼는 신공이군요. 당하면 오만정 떨어질듯요. 어서 잊고 달리셔야죠~

루비린님의 댓글

루비린 작성일

똥싸고 갈정도면 무지 친한사이네요

공팔님의 댓글

공팔 작성일

5박 무떡 위로드립니다. 토닥토닥^^;;
저도 귀국 전 컨디션 난조로  4박 무떡으로 귀국 한적있습니다...ㅠ.ㅠ

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

문열고 똥은... 좀 심한데요?ㅋ
그래도 똥은 다들 문닫고 싸던데...ㅜ

문악이님의 댓글

문악이 작성일

허헛... 5박 무떡이라

히든마사지님의 댓글

히든마사지 작성일

헉... 멍멍이를 만나셨다니...ㅠㅠ
참으로 슬픈 스토리네요....
그래도 힘내시고 다음은 1일 2떡 하시길^^

다이버길님의 댓글

다이버길 작성일

담에는 잘되실거에요. ㅎㅎ

toto님의 댓글

toto 작성일

저복장인데 ... 무떡이라 ....ㅠㅠ

GoldenWolf님의 댓글

GoldenWol… 작성일

아 진짜 ㅜㅜ 위로드립니다.

정말 물론 사람마다 다르겠지만, 은근 필핀 처자들 술 꽐라돼서 진상부리는거 좀 있는듯해요...

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

5박 무떡은..전대미문의 기록아닐까요

ㅋㅋ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

그럴것 같습니다. 레코드 하이 ㅋㅋ

Qpwo123님의 댓글

Qpwo123 작성일

충격이 크셨겠네요,,

조방세야님의 댓글

조방세야 작성일

아이고 마사지라도 부르시지...많이아쉬웠겠어요 ㅠㅠ

그라드님의 댓글

그라드 작성일

ㅠㅠ 다음번엔 못하신것만큼 하실겁니다 어우..

마간다회원100님의 댓글

마간다회원100 작성일

사진은 훌룡한데;;; 술취하면  멍멍이;;;
보냈는데 똥까지 싸고가다니;;;;
이런,,,아스크림을 똥꼬로 직행해야하는 나쁜 바바에군요;;

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

5박 무떡이라니 내상 지대로 당하셨네요 ㅜ

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

한번 꼬이면 계속 꼬이는 군여
담을 기약하시죠

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +48점

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

그래도 문열고 똥은 ㅎㅎ

달리장09님의 댓글

달리장09 작성일

사리 나오시겠네요..

부린이님의 댓글

부린이 작성일

똥이...대박이군요 술진상은 답도 없는..토닥토닥

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

고수의 풍모가 느껴지시네요^^

패댕님의 댓글

패댕 작성일

고수네요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

멍멍이 처자들은 빠르게 내버리는게 신상에 좋죠.