와..입국하고 호텔에만 있다가오늘 로얄88 꿀떡님 놀이터 방문하고

본문

와..
입국하고 호텔에만 있다가
오늘 로얄88 꿀떡님 놀이터 방문하고
지직스 왔는데...
중공판이네요.

한국사람이 귀합니다.
그리고 테이블이 없네요 ㅜ

댓글목록

베스트프렌드님의 댓글

베스트프렌드 작성일

마닐라 중국 사람들 여행 풀려서 몰려드면 모든 가격들 엄청 오르겠군요.

띠목은MK님의 댓글의 댓글

띠목은MK 작성일

애들 그래도 5천부르네요.
중국애 들한테은 8천인데 너넨 5천이라니
이걸 좋아라 해야하는건지 ㅋㅋ

베스트프렌드님의 댓글의 댓글

베스트프렌드 작성일

5천 부르는거보니 뽀기이신가 보네요. ^^
즐거운 시간 보내셨길 바래요.

kunkun님의 댓글

kunkun 작성일

아... 중공판 싫네요
중국은 락다운 다시 걸리길 바랍니다

띠목은MK님의 댓글의 댓글

띠목은MK 작성일

대통령도 바꼈는데 중공군 다 빼버렸으면 하네요

황잭슨님의 댓글

황잭슨 작성일

우스갯 소리지만... 착한짱깨는 죽은짱깨 뿐이라는 말이 생각나네요....
착짱죽짱...

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

죽짱착짱™

만아바님의 댓글

만아바 작성일

점점 더 짱깨들 많아질텐데..ㅠㅜ

toto님의 댓글

toto 작성일

사진의 6시방향 자리  늘 앉았던곳인데 ...  그립다

좋은뿌리님의 댓글

좋은뿌리 작성일

청나라 사람들 싫어

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

마스크 잘 끼시길... 민폐 짱깨들

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

중공군이 시러요 ㅎㅎ

그리운녀석님의 댓글

그리운녀석 작성일

지직스 여전히 사람이 많네요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

짱깨는 중국에 가둬놔야 하는데 ㅠ

rHFXHD님의 댓글

rHFXHD 작성일

어딜가나 짱깨천지 ,,,,

스타더스트님의 댓글

스타더스트 작성일

지직스 한번도 안가봤는데, 이런 분위기이군요. 클러빙하러 가는곳은 아닌것 같네요.

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

아 또다시 필핀이 짱께판이 돼는군요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

지직스 사진 오랜만이네요..ㅎㅎ

코코비24님의 댓글

코코비24 작성일

다음주에 가는데 테이블비용은 얼마인가여??물은 좋나야?

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

다시 코로나 조심해야겠군요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

여전하네요 변함없는 그곳 필리핀...

만신창님의 댓글

만신창 작성일

한동안 중공 없어서 좋았는데 ㅋ

긍정가이님의 댓글

긍정가이 작성일

몇시쯤에 찍으신 사진인가요???

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

이사진 3시쯤입니다.

벤츠glc님의 댓글

벤츠glc 작성일

사진상으로봐도 성비극악인듯요 게다가 짱깨들 ㅜㅜ
마닐라에선 어느클럽을가야할까요? ㅜ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이제 지직스 또
짱깨판 되었네요 ㅠ

말리복엠육님의 댓글

말리복엠육 작성일

아 짱깨들....마닐라 가고 싶지 않아집니다.

Yukiabe님의 댓글

Yukiabe 작성일

중국 스멜 아주 강력하죠 ;;

박하라12님의 댓글

박하라12 작성일

사람만네용

ㅎ흰곰ㅎ님의 댓글

ㅎ흰곰ㅎ 작성일

중궈들..............에고고.....

오후세시님의 댓글

오후세시 작성일

2층가서 나갈래? 하면 되는데ㅋ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅜㅜ 중꿔;;

mksh님의 댓글

mksh 작성일

지직스 엄청난 인파군요!!

포항장님의 댓글

포항장 작성일

와 진짜 사람 엄청 많네요