안녕하세요 디디마사지 입니다.앙헬 방문할일이 있어서 왔다가 포텐

본문

안녕하세요 디디마사지 입니다.

앙헬 방문할일이 있어서 왔다가 포텐 방금 왔습니다ㅎㅎ

지금 20분정도  있었는데 애들 마인드좋네요ㅎㅎ

일단 젖쫌 만지고 쩜따 다시 글쓰겠습니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

오잉 방금전까지 포텐있다왔는데 ㅠㅠ

오늘 회원님들 많이가신듯 ㅎㅎ

일단 아름답게 데낄라 까고 출발인듯

사양 나만 ㅎㅎ

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

앗...까비ㅠㅠ
말라떼에서만 놀다가 포텐왔는데 애들 마인드에 감동하고있는중입니다ㅎㅎㅎ

만아바님의 댓글

만아바 작성일

거기 말고 촉촉한 곳도 많이 만지고 오세요~ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

떡볶이라 만지기는 좀.. ㅎㅎ

필승필승님의 댓글

필승필승 작성일

역시 디디님..

디디마싸지 작성일

너무 좋았습니다ㅎㅎ

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

부럽슴다..

디디마싸지 작성일

발권 하시죠ㅎㅎㅎ

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

오호~몇일전에 다녀왔는데 여친몰래 간거라 간만보고 왔지만 애들이 착하더군요ㅎㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

ㅋㅋㅋ 여친  몰래! ㅋㅋ
잼났지  완벽한 알리바이

혼이v님의 댓글의 댓글

혼이v 작성일

ㅋㅋ그러게요 완벽한 알리바이라  다행히 잘 놀았죠

디디마싸지 작성일

저도 여친께는 비지니스 미팅간다하고 앙헬 갔죠 ㅎ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

데낄라만 봐도 머리가 아파오는거같네요 ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

남기지않고 다 마시더라구요ㅎㅎ

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

아직 jtv가 재미있으신게 부럽습니다...어딜가도 저는 재미가없더라구요 ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

노시는 스타일을 바꿔보시는게 ㅎㅎ 저도 제이티비 구력 10년인데 재미있어요ㅎ

하이나꼬님의 댓글의 댓글

하이나꼬 작성일

항상 똑같아요 기본멘트하고 술한잔먹고 노래좀 부르다가 좀 질퍽때다가 빌아웃하고 언제한번 가르쳐주세요 ㅋㅋ

모텔아가씨님의 댓글

모텔아가씨 작성일

부럽습니다..

디디마싸지 작성일

오셔서 재미나게 노시면 됩니다ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

웨이터 못 들어오게 하고 룸에서???

디디마싸지 작성일

그러진 않습니다ㅋㅋㅋㅋ

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일

사진만봐도 즐겁네요 ㅠㅋ

디디마싸지 작성일

실제로 즐거웠습니다ㅎㅎ

가보자어서님의 댓글

가보자어서 작성일

부럽읍니당 ㅠㅠ

디디마싸지 작성일

발권 고고 하시죠ㅎㅎ

바퀴아오님의 댓글

바퀴아오 작성일

포텐 꼭 한번은 들려볼래요

디디마싸지 작성일

강추 드립니다ㅎㅎㅎ

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

아직도 날짜만 새고 있는 제가 원망스럽습니다 ㅎㅎ
부럽습니다

디디마싸지 작성일

날짜 새고 계시다보면 시간 금방 지나갈겁니다ㅎ

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

디디마싸지 작성일

다음에 오셔서 잼게 노시면되져ㅎㅎ

존슨33님의 댓글

존슨33 작성일

저도 토요일에 다녀왔는데 ㅎㅎ 노래 신곡도 있고 재미지게 2타임 놀다가 왔네요 ㅎ

디디마싸지 작성일

노래 부를 시간이 있습니꽈??ㅎㅎ

존슨33님의 댓글의 댓글

존슨33 작성일

한타임 노래부르고 한타임 즐겁게 놀고 ㅎㅎ 이거지요 ㅎ

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

포텐 애들 ㅈ좀 만져야 할텐데 그날이 언제 올런지 ㅠ

디디마싸지 작성일

ㅈ만지면 장줄 만나실텐데ㅎㅎ

남용호님의 댓글

남용호 작성일

부럽습니다

디디마싸지 작성일

너무 부러워 안하셔도 됩니다ㅎㅎ

leo123님의 댓글

leo123 작성일

부럽습니다..

디디마싸지 작성일

발권하시고ㄱㄱㄱ하시면 됩니다 ^^;;;

띠목은MK님의 댓글

띠목은MK 작성일

오호 .. 디디사장님 !! 앙헬 재미지게 놀다오셨군요. 부럽습니다. ㅠ

디디마싸지 작성일

네ㅎㅎ 7월 중순에 한번더 갈 예정입니다

혀니스님의 댓글

혀니스 작성일

그래서 매장으로 톡했을때 외국인 직원이 있는 거였군욤

디디마싸지 작성일

아무래도 다른곳이랑 착각하신거 같습니다ㅎㅎ저는 2018년 오픈이후 외국직원 고용해본적이 없습니다ㅎㅎ

혀니스님의 댓글의 댓글

혀니스 작성일

아, 한국말은 하시는데 조금 느리셔서 번역기돌린다고 제가 착각했나보네용 ㅎㅎ..

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

커다란 데낄라병이 눈에 확들어옵니다.

저 정도면 언니들 충성해야죠 ㅎㅎㅎ

디디마싸지 작성일

충성까지...ㅎㅎ

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

앙헬갈일있음 무조건 한번들려야겠어요 ㅎㅎ

디디마싸지 작성일

첫타임 1시간30분인게 많이 좋았습니다 방문해보셔요ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

디디님도 제티비 즐기는군요!

디디마싸지 작성일

많이 즐기고 있습니다ㅎㅎㅎ

cjswo1234님의 댓글

cjswo1234 작성일

와..

워너비님의 댓글

워너비 작성일

부럽습니다~

종찾님의 댓글

종찾 작성일

ㅋㅋ 부럽습니다

마닐라이부장님의 댓글

마닐라이부장 작성일

데낄라가 4등분되고있군요.과연 몇분이 가셨을지...

응큼호랑이님의 댓글

응큼호랑이 작성일

너무 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 소주 션해보이네요~

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

이글 이후에 후기
쓰신게 없어요 ㅎ

디디마싸지 작성일

헤헷 잘놀고 와씁니다ㅎㅎ
애들이 소코지하자는거 싫다고 하고 나왔지용

Smiley님의 댓글

Smiley 작성일

엄훠~ 디디 사장님도 즐기시는군요 ㅋㅋ
곧 들어가면 연락 드리겠슴둥~
ㅇㄹㅅ, ㅈㅇ 여전히 잘 있나 모르겠네요 ㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

가을맞이 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +44점