방필 초보가 생각하는 3가지편의점은 CU라면은 농심JTV는

본문

방필 초보가 생각하는 3가지

편의점은 CU
라면은 농심
JTV는 말라떼

댓글목록

열공님의 댓글

열공 작성일

좋구나~~ 살살 코피 나올때 된거 아닌감~ㅋ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

홍수 터줏고 왔습니다

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

아 가고싶어라~~~

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

첫짤 왠지 이쁠듯

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +23점

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

ㅋ 좋아요

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

첫바바애 옆태는 이쁘네요 ㅎㅎ 두번째 사진이 어딘지 궁금하네요 ㅎㅎ

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

아 그렇군요 여긴 몇시까지 영업하나요?

티서님의 댓글

티서 작성일

요고는 요코제 ?

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

독고76님의 댓글

독고76 작성일

오라오라병 ㅜㅜ

출렁출렁먼가님의 댓글

출렁출렁먼가 작성일

ㅋ ㅑ 좋네얌

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

옆모습만 봐도 울트라 마간다급일것 같습니다

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

이쁘네여 옆모습이

우장산님의 댓글

우장산 작성일

엇그제 다녀왔는데 또 가고싶어서 뱅기표 기웃대고 있습니다.

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

잘보고 갑니다^^

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

신라면 ㅎㅎ

우케케케님의 댓글

우케케케 작성일

28일 출국인데 기대 됩니다 낄낄

여긴어디유님의 댓글

여긴어디유 작성일

ㅋㅋ 젭티비 예전만못해서 요즘 마닐라 심심하네요

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

그렇다면 애인은 바바애?

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

2번째짤 일본애가 올쵸이스해써요??  한국인의 기개를 보여주지 그래써요??

보래이님의 댓글

보래이 작성일

기개가 없어서 주머니도 가볍고 ㅎㅎ
내가 보기엔 스시는 아니고 짱개 같던데

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

펭귄네가 와꾸가 좀 떨어져도 마인드는 아직 살아있죠 ㅋㅋ

랩쳐님의 댓글

랩쳐 작성일

이쁘네요 방필 얼른 하고프네요

류담수님의 댓글

류담수 작성일

턱선좋네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

JTV가 앙헬보다는 마닐라가 더 이쁜가봐요? ㅎㅎ

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

방필 한달도 안남았는데 기대되네요 ㅎㅎ

쌈박님의 댓글

쌈박 작성일

곧 방필..기대되네요

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

ㅋㅋ좋네요

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

피자는 에쏘 또는 갈비집

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +47점

보래이 작성일

피자는 도민호 핏짜허트 dba??

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

애쏘 피자맛있어요?

보래이 작성일

먹을만 합니다 불고기피자

포항장님의 댓글

포항장 작성일

편의점은 미니스탑 아닌가요? ㅎ

금자님의 댓글

금자 작성일

아직 초보인가보네유.