뭘까?마누라하고 쏙쏙할 때 물빨 보빨 다 했을텐데뭐가 더 못볼걸

본문

뭘까?
마누라하고 쏙쏙할 때 물빨 보빨 다 했을텐데
뭐가 더 못볼걸 봤단 말인가?

댓글목록

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

저글 찾아봤네요 ㅎ
궁금하시면 확인을... ㅎㅎ

https://pann.nate.com/talk/323446190

루비마사지님의 댓글의 댓글

루비마사지 작성일

저도 궁금해서 차칸앙마 님이 올려주신 링크로 장문의 스토리를 읽었습니다.

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

닛기리  휴대폰 ㅋ

배르밸님의 댓글의 댓글

배르밸 작성일

더 일찍 봣어야 되는거 같은데요

씨호프님의 댓글

씨호프 작성일

와 항상 재미 있게 봅니다

alexlee님의 댓글

alexlee 작성일

내용보니... 심각하네요...에휴

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

뒷치기 자세 공감됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +43점

미야케님의 댓글

미야케 작성일

저도 궁금합니다 뭘 봤을까나 ㅎㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

익스퍼트 전문가 자세가 진짜 흥분이 잘되는 포즈입니다. 하지만 여자 입장에서는 허리 유연하지 않으면 뽀사지는 자세죠. 짱입니다.ㅋㅋ

천무대제님의 댓글의 댓글

천무대제 작성일

근데요, 뒷치기 구녕이 크면
재미 없더군요 ㅋ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

그럴땐 다리를 엑스자로 하면 됩니다. ㅋㅋ

홀인쏙쏙님의 댓글

홀인쏙쏙 작성일

생리하는거 본건가?

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

재미있게 잘봤습니다 ㅎㅎ

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

폰에서 불륜 대화 본거 맞죠???
난독증이 있는지, 긴글을 읽기가 어려운데, 그런 내용으로 봤습니다.

부부생활 정말 요즘은 무서울것 같네요 ㅠ.ㅠ

닉닉85님의 댓글

닉닉85 작성일

세상은 넓고 여자는 많습니다!!!

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

댓글 링크 타고 들어가서 읽어봤는데… 근데 저 정신에 인터넷에 글을 올리는 이유는 뭘까요?? 이혼 할지 말지에 대한 조언을 원하는 걸까요?? 아니면 위로를 원하는 걸까요??  저라면 쪽팔려서라도 그 누구도 모르게 하고 싶을꺼 같은데…

코리도신님의 댓글

코리도신 작성일

대박~~

sebuman님의 댓글

sebuman 작성일

재미있네요ㅎㅎ

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

판은 대문호가 쓰는곳이라자나요 ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +19점

보라카이민님의 댓글

보라카이민 작성일

찾아보니 ㅋㅋ 외도였네요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

후배위도 4개가 있었군요
또 배우고 갑니다!!