사이즈보단 강직도가 중하다고 합니다.걸들 하는 말 들어보면백인

본문

사이즈보단 강직도가 중하다고 합니다.

걸들 하는 말 들어보면
백인애들 강직도 기능이 마이 떨어지구요

물건도 큰데 강직도까지 겸비하면 좋겠지만..
걸들도 크고 탱탱한데 냄새도 안나고 아래는 작고 이쁜
그런 애는 거의 없잖아요

그리고 온라인에 돌아다니는 전 세게 국가별
수컷들 사이즈 비교표 돌아다니는 것 보면
코리안 물건이 일본꺼보다 작다고 나온거 있어요

그거 다 개뻥이예요
일본애들 자작극 입니다.
너무 믿는 분들이 많아서 좀 놀랐습니다
원숭이 애들이 겁나 치졸하고 유치하고 ㅋㅋ

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

하지만 애석하게도 다른 나라에 비해 한국물건이 작은건 사실입니다 ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

슬퍼요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

꼿꼿한게 코리안 띠띠가 마사랍하데요 ^^

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

내 분신은 귀막으렴..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 필 처자에게 들은바로는 일본애들 띠띠가 더 작다고 하더라구요.

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

강직도 중요하죠..
쇠파이프 같은거 좋아한다는 처자가 생각나네요 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

물렁물렁하고 발기시 90도로 휘는 조옷은 조옷도 아닙니다.

심연님의 댓글

심연 작성일

확실히 평소에 운동 하는게 중요한듯 

불꽃같은자유님의 댓글

불꽃같은자유 작성일

이눔은 열받았을때 턱을 보고 있어야 정상입니다!!

문악이님의 댓글

문악이 작성일

원숭이놈들!!

dltnsgur님의 댓글

dltnsgur 작성일

14면 ㄱㅊ나요

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

한국이 작긴핮

saint1님의 댓글

saint1 작성일

하체운동 꾸준히 하는게 좋더라고요 ㅎㅎ

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

군대있을때..미국 여군들이..카트사들은 뱀부..라서 좋다고..ㅎㅎ

maka님의 댓글의 댓글

maka 작성일

뱀부 ㅋㅋㅋ

자득님의 댓글

자득 작성일

평균 깍는 마음이 거시기합니다

맬라뮤트님의 댓글

맬라뮤트 작성일

일본형들 비됴에선 크던데 ㄷㄷ

포항장님의 댓글

포항장 작성일

강직도에선 한국이 결코 뒤 떨어지지 않죠 ㅎ