체리걸 사연New Vogue에서21세 지명다바오 지역

본문

체리걸  사연

New Vogue에서
21세 지명
다바오 지역에서 온  장녀
노베이비.

근데요. 첫 손님이라, 두번째날 젯티비 생활에..
LD  쪽지도 적는 방법을 몰라
제가 가르쳐 주었고 사인도 해 주었지요

성경험 없답니다
자기는 죽어도 정식 결혼전까진 쏙쏙 안한다네요
하도 체리걸을 주장하길래

체리걸 젖 쪼몰딱
체리걸 빤스도 밖에서만 손으로 쪼몰딱

이때 아니면 전인미답의 젖을 누가 만지리요.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

체리걸은 처다도 안보는 1인입니다.

닳고 닳은게 낫지요.

체리는 매력이 없어요

체리 대학생 사귀어본 경험으로 그리 느낍니다.

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

음.. 오랜 시간 공들여서, 프로로 만들면 됩니다. 너무 안쳐다보지 마시공..
시간은 항상 우리편입니다. 뭔말인줄 아시쥬?

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

시간을 많이들이고 공들이는데 지침

그리고 나중에 정리하기도 힘들어유

SMART악동님의 댓글의 댓글

SMART악동 작성일

체리 길들이기 속성 과외 어때유? 한달도 안걸리는데..
다 경험에서 나오는 노하우 아니겄어요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

아 시로요 체리

이미 몇번 해봐서 그류 ㅎ

linhc님의 댓글

linhc 작성일

역시 능력자 입니다 굳

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

체리걸에 노베이비...
체리걸은 당연 노베이비 아닌가요?
성모마리아님 제외하고~~~

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

오호 또다른 스타일이군여 ㅎㅎ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

체리걸들 대부분 거짓말아닐까요

라텔님의 댓글

라텔 작성일

이미 금가는 소리가 들리옵니다

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

처음이 어렵쥬... ㅎㅎ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

처음이  어렵지 그후로...

얄라리얄라ty님의 댓글

얄라리얄라ty 작성일

똥꼬는 ㅋㅋㅋ 괜찮나 ㅎㄹ

봄붐파님의 댓글

봄붐파 작성일

싫어하시는 분들도 많던데 저는 그래도 한번 경험해보고 싶습니다 ㅎㅎ

GLife님의 댓글

GLife 작성일

입으로만 해주는거 아닙니꽈~~ㅋㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

방필 하시고 글을 안 쓰시길래 현타 오신건가 싶었는데.. 다시 돌아오셨군요 ㅋ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

체리걸들이 정말 체리걸들인지 참 의문 스러워요 필리핀은 ㅋ

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

어릴때야 처음이 좋았지만 지금은 성숙이최고

라리가알님의 댓글

라리가알 작성일

쫌만 지나면 달라지지 않을까요 ㅎㅎㅎㅎ

하루만네방의침대가되고싶어님의 댓글

하루만네방의침대가… 작성일

다들 처음이 어렵죠 그후로는 뭐 허허 ㅎㅎ

파카츄님의 댓글

파카츄 작성일

체리걸이먼가용??

준영이님의 댓글

준영이 작성일

체리걸 컨셉도 먹히면 괜찮을듯

컴온컴온님의 댓글

컴온컴온 작성일

죄송한데 체리걸이 뭐에요?

hyunchul님의 댓글의 댓글

hyunchul 작성일

미경험 처자요 ㅎ

시민이님의 댓글

시민이 작성일

저도 체리 패스. 체리라고 딱히 좋을것도 없고 귀찮더라구요.

hyunchul님의 댓글

hyunchul 작성일

정말 체리일까요??

mksh님의 댓글

mksh 작성일

체리면 뭐가 좀 다르려나 ㅋㅋ