오늘만 마스크를 2개나 샀습니다. 자꾸 집에서 나올때, 사무실에서

본문

<방필 후유증>

오늘만 마스크를 2개나 샀습니다.

자꾸 집에서 나올때, 사무실에서 나올때 마스크를 안 들고 나와서 돌아다니다가.. 거래처 건물 미팅하러 들어가기 직전에.. 카페 회원분과 번개하기 위해 지하철 타러 들어가기 직전에 마스크를 착용 안하고 있는걸 인지하네요.. 이놈의 마스크 언제까지 쓰고 다닐라나....

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

저도 야외에서는 거의 착용안합니다.

이놈의 마스크 좀 쓰지 않았음 시포요

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

제가 머물던 필핀 시골은 마스크 쓰는 사람 1도 없어서요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

올봄에 시골가보니 마스크 아무도 안씀 ㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

카페 어느분하고 번개하는지 궁금해요~

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

저랑 식사하고

바바애 만나러갑니다
제팟은 저녁식사에 동참..
도항인셈인가요 ㅎㅎ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

바바애는 관심없고, 갈비살 사준다고 하셔서 얻어먹으러 갑니다 ㅋㅋ

공붕이님의 댓글

공붕이 작성일

마스크를 해제해야 진짜 자유죠

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

조만간 마스크 벗고 다니는 시절이 오지않을까 기대해 봅니다.

문악이님의 댓글

문악이 작성일

코로나 진짜 지겹네요

츄릅님의 댓글

츄릅 작성일

야외는 안써도되고 실내는 밥먹을땐 안쓰고 일부 사람들은 실내도 요령것 안쓰기도 하겠죠
조만간 실내도 안쓰는 날이 오길 빌어봅니다

linhc님의 댓글

linhc 작성일

무조건 마스크 쓰고 다니세요 아직 코로나가 극성입니다 안전이 최고입니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

2년동안 버릇에 길들여져 버린듯요..ㅜㅜ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

조만간 오겠지요ㅠ 지겹습니다

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

그래서  1회용마스크 항시 상비하고 다니네요^^

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

팬티는 안 입어도 마스크는 써야만 하는 시국이 싫습니다.

레드미라쥬님의 댓글

레드미라쥬 작성일

저는 그냥 마슥느 ㅅ나노다닙니다
눈치보거나 어디어디 구분하기 싫어서 그냥해요
언제 안하게될지 ㅡ.ㅡ

적당히님의 댓글

적당히 작성일

마스크 이거 2년이 되가는데도 답답해 죽겠습니다 ,,,