모든 필리피나는 블루크리스마스를 원합니다.벙어리장갑이 완성되었는데

본문

모든 필리피나는 블루크리스마스를 원합니다.

벙어리장갑이 완성되었는데 한쪽이 싸이즈가 조금 더 크게 만들어졌다며, 계속 수정을 반복하고 있다고 하네요.

벙어리 장갑과 교환할 나의 크리스마스 선물은.. 뭐니뭐니해도 용돈이 최고죠.

너 사고 싶은거 사. 올해 크리스마스는 블루 크리스마스여~

마지막남은 필리핀 믹스커피를 사무실에서 노트북 챙기며 한잔 말아 마시고, 공항으로 갑니다!~

모드들 해피 블루 크리스마스 보내세요~

댓글목록

드케인님의 댓글

드케인 작성일

해피 블루 크리스마스 좋네요~ㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +50점

linhc님의 댓글

linhc 작성일

크리스마스 선물 현금이 최고 입니다 즐거운 12월 보내세요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

해피 크리스마스 되세요~~~

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

용돈 한번 풍성합니다 ㅎ

따듯한 겨울 나시겠네요~

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

고추가 얼어서 녹이러 갑니다
We wish a blue Christmas
We wish a blue Christmas
And a happy sok sok~

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

풍요로운 클쑤마스 이겠네요. 저도 받고 싶은 선물 입니다 ㅎㅎㅎ 

근데 뒤에 곱게 앉아 있는 Stitch가 보이네요 ^^

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

CCTV랍니다. 지난 발렌타인데이에 받은 초콜릿과 스티치 꽃다발.. 그중 한마리죠

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

해피 크리스마스 되시길..

솔루스님의 댓글

솔루스 작성일

메리 크리스마스 되십시요

풍수지리님의 댓글

풍수지리 작성일

달달한 필핀 믹스커피 코피코 저희 마나님이 좋아라해서 SM몰에서 4꾸러미 사서 갔다바쳤습니다 ㅎ

긋데이님의 댓글

긋데이 작성일

이번에도 조심히 무탈하게 다녀오십시요~

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

페소가 두둑하네요

아까그놈님의 댓글

아까그놈 작성일

나도 저렇게 갖고 가고싶다....ㅋ 두둑하게.....

공팔님의 댓글

공팔 작성일

애들이 동X 믹스 커피 맛을 보고는 노란 커피 사오라고 해서 100개들이 3박스 준비했습니다.

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

머니머니 해도 머니~

Ewni1901님의 댓글

Ewni1901 작성일

메리크리스마습니다

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

클스마스에는 마닐라가
최고인데 뱅기값이 넘 비싸네요~

졸업생님의 댓글

졸업생 작성일