필리핀 시골 해변가 드라이브, 제가 한 운전합니다 ㅋ

본문

필리핀 시골 해변가 드라이브, 제가 한 운전합니다 ㅋ

댓글목록

혼이v님의 댓글

혼이v 작성일

사말  해안가 다 좋은데 타클로반 근처만 벗어나면 커피숍도 편의점도 없죠...아메리카노 한잔이 땡겨도 못마시고 있는건 사리사리뿐..
경치는 죽이더라구요

롯데리아장줄님의 댓글

롯데리아장줄 작성일

영상만으로도 가슴이 뻥 뚫리네요 ㅎㅎ

흑곰v님의 댓글

흑곰v 작성일

예전에는 비포장 도로라서 .........

유한이님의 댓글

유한이 작성일

좋은 코스네요~

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

좋아보입니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

유흥만 즐기느라 가끔은 필리핀의 바다가 예쁘다는 것을 자꾸 잊고 살게 되네요...ㅠㅠ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 작성일

예쁜 바바애와 함께 바다로 가면 두마리 토끼를 잡을 수 있죠

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋아보이시네요

싸장님사랑해님의 댓글

싸장님사랑해 작성일

와 좋네요

새벽아침님의 댓글

새벽아침 작성일

시원해 보입니다.. 해변 드라이브는 참 좋아요...

다바오님의 댓글

다바오 작성일

시원합니다

너는나를아니님의 댓글

너는나를아니 작성일

코스 좋네용 시원시원합니다

로장님의 댓글

로장 작성일

부럽습니다

aiden1님의 댓글

aiden1 작성일

조용허니 힐링하기좋아보이네요...

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

보홀하고 팔라완에서 운전하고 다닐때 정말 기분 좋더라구요 ㅎ

필에서 해변가로 드라이브해도 그것만으로도 힐링이 됩니다 ㅋ

싱글골프님의 댓글

싱글골프 작성일

잠깐이지만 좋은데요?!^^

워너비님의 댓글

워너비 작성일

안전 운전 하세요 ^^

마크툽님의 댓글

마크툽 작성일

시원해 보이네요
가슴이 뻥 뚫리네요ㅎㅎ

홍익인간님의 댓글

홍익인간 작성일

세계테마기행 ^^

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

좋은 해변입니다.

이브라히모빌치님의 댓글

이브라히모빌치 작성일

날씨 좋다 ~

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

부럽습니다. 저도 이렇게 즐기고싶네요 ..

mksh님의 댓글

mksh 작성일

세부 오슬롭이랑 비슷 하네유 ㅋㅋ

하늘경영님의 댓글

하늘경영 작성일

와 머찌네요~~